MARTINSICURO – Nell’ambito dell’iniziativa Pop&Food, realizzata nella serata del 7 dicembre 2015, presso il Ristorante “Il Palmizio” di Alba Adriatica, è stato presentato il progetto “Aquarius” dell’artista abruzzese Zino. Nel corso della serata, dedicata al sostegno di Anffas Onlus Martinsicuro, quattro noti chef hanno presentato agli ospiti intervenuti originali piatti ispirati alle opere d’arte esposte. Si tratta di Valerio Di Mattia, Emanuela Tommolini, Aurelio Damiani e Sabrina Tuzi.

Erano in sala anche i ristoratori Fabio De Cristofaro e Sigismondo Gaetani.

Con grande generosità è stato donato ad Anffas Onlus Martinsicuro un significativo contributo, volto a sostenere le attività dell’Associazione: lo stabilimento balneare pilota “La Rosa Blu” – Adriatico Handisport 2000 realizzato sul Lungomare Europa di Martinsicuro, struttura ad altissima accessibilità che contempla anche l’inserimento lavorativo delle persone con disabilità e il Centro Diurno Integrato.

I ragazzi di Anffas Onlus Martinsicuro hanno accolto Valerio, Emanuela, Aurelio e Sigismondo presso lo chalet “La Rosa Blu” per ringraziarli della loro generosità e della sensibilità che hanno riservato a chi si impegna nell’ambito della disabilità per valorizzare la diversità e per diffondere la conoscenza che la difficoltà può essere anche risorsa e, soprattutto, merita rispetto.

“Anffas Onlus Martinsicuro – si legge nella nota – ringrazia profondamente anche tutte le persone che hanno lavorato nel corso della serata sia in cucina che in sala: Nadia, Olga, Alina, Fabio, Alessandro, Maria, Marianna, il barman Giacinto Laurenzi. Inoltre, Anffas Martinsicuro esprime un ringraziamento a tre lavoratori speciali che hanno gioito della possibilità di essere protagonisti: Serena Morelli in cucina, Piergiorgio Tommolini e Francesco Viola in sala.”

Copyright © 2016 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 490 volte, 1 oggi)