Il menu di San Silvestro

Per “Kominciare”:
– marinata di chianina con mousse di ricotta di bufala, valeriana, ribes e noci
–  sformatino  brise’ ai carciofi e mandorle tostate
–  aspic di riso venere, maiale sfilacciato e cavolo bianco
– mini burger con finocchiona e pate’ di olive taggiasche

La tradizione, come sempre:

– lenticchie rosse stufate con hamburger di cotechino servito su crostone con semi di girasole

I primi:

– timballino di sfoglia alla rapa rossa con broccoli verdi, misto funghi, salsiccia, taleggio e noci
– mezzi paccheri al zucca, cipolla di tropea, pomodorini confit e pancetta croccante

Il secondo accompagnato:

– spiedone affumicato di carne black angus, maiale, e salsiccia affumicato cotto al barbecue servito con spicchi di patate aromatizzate al forno ed accompagnato da una sweet chili sauce

E… per finire in dolcezza:

– cikketti di torte, dessert al cukkiaio e dolci natalizi
Selseione di vini dell’azienda Scharr  di Citta’ Sant’Angelo
– montepulciano d’abruzzo doc
– trebbiano d’abruzzo DOC

Brut e Moscato per il brindisi di mezzanotte

Acqua, caffe’, amari

Prezzo: 65€ Menu bambini 5-12 anni 25€(antipasto-primo-secondo-dolce-bevande)

Si balla fino a tarda notte con musica live degli Abetito Galeotta.

 

Bakkano Food & Beer è in via Manara 102, a San Benedetto.

Informazioni ai numeri 0735 574017, 334 8134722, 389 5910828

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