Un calice di Prosecco apre la serata.
A seguire antipasto freddo: prosciutto crudo, lonza, salamella di fegato, salame nostrano,salame ciauscolo, pecorino di grotta, formaggio di fossa, quiche ai funghi
Antipasto caldo: peperone ripieno in salsa di pomodoro rosa, filetto di maiale speziato con crema di finocchi, polentina fritta al tartufo
Primi piatti: nidi di rondine in spuma di ricotta, risotto alla zucca con fonduta di formaggio.
Secondi piatti: medaglioni di petto d’anatra alle prugne in salsa d’arancia, arrosto di vitello con funghi
Contorni: patate duchessa, broccoli gratinati, cavolo nero stufato
Zampone e lenticchie
Sfoglia della luna alla crema in salsa caramellata di vino cotto
Prezzo a persona (bevande incluse) 80 euro.
Menu bambini dedicato 35 euro
Menu vegetariano, su richiesta, 50 euro
Il Sapore della Luna è in contrada Spiagge 23, a Monteprandone.
Info 0735/62141 – 334/7026500. E-mail: info@ilsaporedellaluna.it
www.ilsaporedellaluna.it
Clicca qui per leggere il menu del pranzo di Natale.
Lascia un commento