Un calice di Prosecco apre la serata.

A seguire antipasto freddo: prosciutto crudo, lonza, salamella di fegato, salame nostrano,salame ciauscolo, pecorino di grotta, formaggio di fossa, quiche ai funghi

 Antipasto caldo: peperone ripieno in salsa di pomodoro rosa,  filetto di maiale speziato con crema di finocchi, polentina fritta al tartufo

Primi piatti: nidi di rondine in spuma di ricotta, risotto alla zucca con fonduta di formaggio.

Secondi piatti: medaglioni di petto d’anatra alle prugne in salsa d’arancia, arrosto di vitello con funghi

Contorni: patate duchessa, broccoli gratinati, cavolo nero stufato

Zampone e lenticchie

Sfoglia della luna alla crema in salsa caramellata di vino cotto

Prezzo a persona (bevande incluse) 80 euro.

Menu bambini dedicato 35 euro

Menu vegetariano, su richiesta, 50 euro

Il Sapore della Luna è in contrada Spiagge 23, a Monteprandone.
Info 0735/62141 – 334/7026500. E-mail: info@ilsaporedellaluna.it
www.ilsaporedellaluna.it

Clicca qui per leggere il menu del pranzo di Natale.

Copyright © 2016 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 296 volte, 1 oggi)