Il menu del pranzo di Natale prevede le seguenti pietanze:

Prosecco di benvenuto

Antipasto Reale del Cascinale: tacchinella arrosto con rucola e parmigiano,  pecorino,  salamino nostrano,  bruschetta di ventricina, prosciutto delle colline abruzzesi

Involtini di melanzane farciti al forno

Timballo di zucchine gratinato

Capra alla neretese

Zuppetta di farro con salsiccia

Scrippelle ‘mbusse in brodo di cappone

Vincisgrassi della casa

Agnellino alle erbe selvatiche

Stinco di vitello al forno

Patate al rosmarino

Torta tipica del Cascinale

Moscato del Piemonte

Caffè Acqua e Vini doc delle colline teramane

Prezzo a persona 40 Euro

 

Il Cascinale Country House è anche Hotel e Centro Benessere.

Contrada Giardino 101, Colonnella. Telefono 0861 70416

www.ilcascinale.com

 

Copyright © 2016 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 637 volte, 2 oggi)