Il ricco menu di pesce prevede:

Fish-pop di benvenuto
Cruditè
Tonno scottato in crosta di pistacchi di Bronte e nocciole
Puntarelle di cicoria in vinagrette con alici salate su crostino di pane al latte
Cartoccio di granchio e verdurine pastellati
Scampi bolliti in pinzimonio
Baccala tadizionale con patate e olive

Risotto con radicchio trevigiano e scampi
Ravioli fatti in casa al ripieno di rana pescatrice al sugo di pachino e basilico

Spigola al forno con patate e bouquet di verdure in padella

Mousse di mascarpone alla vaniglia con canditi e cioccolato

Vini selezionati e brindisi di mezzanotte

Prezzo del menù: € 60,00

Informazioni e prenotazioni ai numeri 0735781080 3392400622
Il Ristorante “Il Veliero” è in via Colleoni 5, a San Benedetto.

Sito web http://www.ristoranteilvelierosanbenedetto.it/

Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Il-Veliero/502662996411133

Copyright © 2016 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 967 volte, 1 oggi)