TABELLINO DI MONTICELLI-VIS PESARO 1-1 (1°T. 0-1 )
MONTICELLI: Roberto Di Nardo, Simone Vallorani, Sosi, Adamoli, Fabio Monaco (71′ Filiaggi), Gesuè, Alijevic (87′ Minopoli), Matinata, Petrucci (65′ Rega), Salvatore Margarita e Giorgio Galli. A disposizione: Vittorio Calvaresi, Christian Oddi, Stangoni, Battilana, Gianluca Mancini ed Amelii. Allenatore: Nico Stallone
VIS PESARO: Venturi, Rossoni, Fabbri, Labriola, Massimo Tombari, Forò, Marco Brighi, Costantino, Giacomo Ridolfi (84’Bugaro), Iovannisci (91′ Ruci) e Costantino (71’Falomi). A disposizione: Celato, Luca Bartolucci, Gnaldi, Giovanni Dominici, Abboddanzieri, Giorgio Torelli e Falomi. Allenatore: Gianni Domenico D’Amore (al posto dello squalificato Simone Pazzaglia)
Arbitro:Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti: Alessandro Palmigiano di Ostia Lido (Roma) e Santo Zanfardino di Frattamaggiore (Napoli).
Reti: 18’Iovannisci (V.P.), 94’Giorgio Galli (M)
Ammoniti: Iovannisci (V.P.), Sosi (M), Forò (V.P.), Rega (M), Costantino (V.P.), Labriola (V.P.), Galli (M) e Brighi (V.P.)
Angoli: 4-2.
Recuperi: 3’+4′.
Spettatori: 300 circa.
Note: Gara giocata al Pirani di Grottammare e non al Del Duca di Ascoli dove di solito il Monticelli gioca le sue gare interne.

GROTTAMMARE- Finisce 1-1 l’anticipo del Pirani: Monticelli-Vis Pesaro che ha aperto 14a giornata della Serie D Girone F. La squadra ascolana ha raggiunto i vissini che avevano chiuso 1° tempo in vantaggio col gol firmato dal centrocampista sambenedettese Iovannisci (al 1° centro stagionale), al 94’con Giorgio Galli (al 9° centro stagionale). Intanto Chieti-Folgore Veregra è stata rinviata a mercoledì 9 dicembre causa maltempo che ha reso il terreno dell’Angelini impraticabile e completamente allagato.

PROGRAMMA DELLA 14A GIORNATA DELLA SERIE D GIRONE F DI DOMENICA 29 NOVEMBRE 2015 ORE 14,30 :
Avezzano-Isernia
Campobasso-Matelica
Castelfidardo-Alma Juventus Fano
Chieti-Folgore Veregra (Gara rinviata al 9 dicembre per campo reso impraticabile dal maltempo che sta imperversando in Abruzzo)
Fermana-Giulianova
Monticelli-Vis Pesaro (Gara giocata venerdì 27 novembre al Pirani di Grottammare, in quanto domenica al Del Duca si giocherà la gara di Serie B Ascoli-Trapani) 1-1 (18’Iovannisci [V.P.], 94′ Giorgio Galli [M])
Olympia Agnonese-Jesina
Samb-Recanatese sarà diretta da Davide Moro di Schio (Vicenza), coadiuvato dagli assistenti: Giovanni Mittica e Dario Gregorio, entrambi di Bari.
San Nicolò Teramo-Amiternina (Anticipo di sabato 28 novembre, in quanto domenica al Bonolis si giocherà la gara di Lega Pro Girone B Teramo-Siena) sarà diretta da Giorgio Piacenza di Bari, coadiuvato dagli assistenti: Claudio Scoppio e Giuseppe Centrone, entrambi di Molfetta (Bari).

La scorsa stagione sempre in Serie D Girone F al Riviera delle Palme finì 4-0 (1’Carteri, 11’Napolano, 20’Tozzi Borsoi e 29’Alessandro) per la Samb allora guidata da Paolucci.

CLASSIFICA: SAMB 31, Alma Juventus Fano e San Nicolò Teramo 22, Folgore Veregra e Matelica 21, Monticelli * 20, Isernia 19, Chieti e Jesina 18, Avezzano, Campobasso e Castelfidardo 16, Fermana e Recanatese 15, Olympia Agnonese 13, Vis Pesaro * 12, Amiternina e Giulianova 11.

Samb- Olympia Agnonese

La scorsa stagione sempre in Serie D Girone F al Riviera delle Palme finì 4-1 (7’Alessandro, 9’Carteri, 55′ Massimo D’Angelo, 75’Napolano su rigore, 85’Saltarin [O.A.]) per la Samb allora guidata da Paolucci.

STATISTICHE SAMB:
Serie Positiva in corso: 5 successi consecutivi (2 in casa e 3 in trasferta dove ha vinto le ultime 6 gare giocate)
Vittorie: 10 (2-1 interno con l’Avezzano alla 2a giornata, 0-1 a Campobasso alla 3a, 1-0 interno col Castelfidardo alla 4a, 1-4 a Pesaro alla 5a, altro 1-4, stavolta a Fano alla 7a, 0-2 ad Isernia alla 9a, 2-0 interno col Giulianova alla 10a, 1-3 a Scoppito sul campo dell’Amiternina all’11a , 2-0 interno con la Folgore Veregra alla 12a e 0-2 a Jesi alla 13a)
Pareggi: 1 (3-3 a Fermo alla 1a giornata)
Sconfitte: 2 (4-5 interno col Monticelli alla 6a giornata ed 1-4 sempre interno, stavolta col Matelica all’8a)
Gol fatti: 31 (12 in casa e 19 in trasferta; 9 su rigore) con 7 diversi marcatori: Mario Barone (8, di cui 7 su rigore), Bonvissuto (4), Pezzotti (4), Alessandro Sabatino (3), Davide Salvatori (3), Lorenzo Sorrentino (2) e Titone (7, di cui 2 su rigore).
Gol subiti: 16 (10 in casa e 6 in trasferta).Non subisce reti da 2 gare (234 minuti complessivi)
Differenza reti: +15 (31-16)
Capocannoniere: Mario Barone con 8 reti (di cui 7 su rigore) all’attivo.
Punti interni: 12 (su 6 gare casalinghe): 4 successi e 2 ko interni.
Punti esterni: 19 (su 7 gare in trasferta): 6 successi ed un pari esterno.
Espulsioni (di giocatori): 4 (Pezzotti per gioco falloso alla 1a giornata, Pegorin per fallo da ultimo uomo alla 2a giornata, Flavioni per doppia ammonizione alla 3a giornata e Pino per doppia ammonizione all’11a giornata)
Ammonizioni: 34.
Media inglese: +6.

Statistiche RECANATESE (prossimo avversario della Samb) :
Serie Positiva in corso: 2 risultati utili consecutivi (un successo ed un pareggio)
Vittorie: 4 (Con Castelfidardo, Vis Pesaro, Giulianova e San Nicolò)
Pareggi: 3 (Con Monticelli, Isernia ed Olympia Agnonese)
Sconfitte: 6 (Con Campobasso, Alma Juventus Fano, Matelica, Amiternina, Folgore Veregra e Jesina)
Gol fatti: 15 (5 in casa e 10 fuori; 3 su rigore) con 7 diversi marcatori : Massimo D’Angelo (2), Giuliano Falco (1), Pablo Ismael Garcia (1), Lacheheb (2), Roberto Latini (1), Marco Mariani (1) e Simone Miani (7 di cui 3 su rigore).
Gol subiti: 25 (9 in casa e 16 fuori)
Differenza reti: -10 (15-25)
Capocannoniere: Simone Miani con 7 reti (di cui 3 su rigore)
Punti interni: 10 (su 7 gare casalinghe): 3 successi, un pareggio e 3 ko interni.
Punti esterni: 5 (su 6 gare in trasferta): un successo, 2 pareggi e 3 ko esterni.
Espulsioni (di giocatori): 5.
Ammonizioni: 39.
Media inglese: -12 .
La Recanatese è una squadra marchigiana del comune di Recanati in provincia di Macerata. La scorsa stagione sempre in Serie D Girone F è giunta 12a pari punti (39) col Termoli .
La formazione di Antonio Mecomonaco (che ha rilevato alla 12a giornata l’esonerato Lamberto Magrini ) nell’attuale campionato è 13a a pari punti (15) con la Fermana. 15 punti in 13 partite, frutto di 4 successi (1-0 interno col Castelfidardo alla 2a giornata, 2-3 a Pesaro alla 3a, altro 1-0 interno stavolta col Giulianova all’8a e 2-1 interno col San Nicolò alla 13a), 3 pareggi (0-0 interno col Monticelli alla 4a giornata, 1-1 ad Isernia alla7a e 2-2 ad Agnone alla 12a) e 6 ko (4-3 a Campobasso alla 1a giornata, 5-0 a Fano alla 5a, 1-3 interno col Matelica alla 6a, 2-1 a Scoppito, sul campo dell’Amiternina alla 9a, 0-2 interno con la Folgore Veregra sul neutro di Porto Recanati ed a porte chiuse alla 10a e 0-3 interno con la Jesina sul neutro di Montefano ed a porte chiuse all’11a) .
Nella Coppa Italia di Serie D la squadra giallo-rossa ha superato il Turno Preliminare eliminando il Castelfidardo battuto (7-6) ai rigori tra le mura amiche del Tubaldi dopo l’1-1 (27’Elia Donzelli [C], 95’Roberto Latini [R]. Espulsi entrambi per doppia ammonizione: Massimo D’Angelo della Recanatese e Bacchiocchi del Castelfidardo) dei 90 minuti regolamentari. Sequenza rigori: Garcia (R) gol, Elia Donzelli (C) gol, Massimo D’Angelo (R) gol, Dalla Riva (C) gol, Brugiapaglia (R) gol, Bordi (C) parato, Luca Agostinelli (R) parato, Bacchiocchi (C) gol, Nonni (R) gol, Di Federico (C) gol, Roberto Latini (R) gol, Foglia (C) gol, Pasquini (R) parato, Ferri (C) parato, Candidi (R) gol, Taddei (C) gol, Guzzini (R) gol e Balloni (C) parato.
Ma poi è stata eliminata al 1° Turno perdendo 2-1 (31′ Pesaresi, 35’Lispi, 64’Pablo Ismael Garcia [R]. Al 75′ espulso Nonni della Recanatese per doppia ammonizione) sul campo del Matelica.

COPPA ITALIA SERIE D :

RISULTATI DEI TRENTADUESIMI DI FINALE IN GARA UNICA DI MERCOLEDI’ 25 NOVEMBRE 2015

Gara 1: Sporting Bellinzago-Bra 0-1
Gara 2: Vado-Chieri 2-4
Gara 3: Sestri Levante-RapalloBogliasco 1-2
Gara 4:Massese-Ghivizzano Borgo a Mozzano 2-0
Gara 5: Piacenza-Olginatese 3-0
Gara 6: Seregno-Caronnese 1-0
Gara 7: Lecco-Oltrepò Voghera 2-2 D.T.R. ed 1-3 D.C.R.
Gara 8: Gozzano-Pergolettese 1-3
Gara 9:Caravaggio -Ciserano 1-0
Gara 10:Virtus Castelfranco-Correggese 1-2
Gara 11:Delta Rovigo -Romagna Centro 4-0
Gara 12: Venezia-Clodiense (Gara giocata al Comunale Aldo e Dino Ballarin di Chioggia [Venezia]) 1-1 D.T.R. e 2-4 D.C.R.
Gara 13:Alto Vicentino -Mestre 6-1
Gara 14: Union Ripa La Fenadora-Union Arzignanochiampo (Gara giocata al Comunale Localita Boscherai di Pedavena [Belluno]) 0-0 D.T.R. e 4-5 D.C.R.
Gara 15: Virtus Vecomp Verona-Este 2-1
Gara 16: Belluno-Fontanafredda 4-1
Gara 17: Poggibonsi-Sangiovannese 1-1 D.T.R. ed 1-4 D.C.R.
Gara 18: Jolly Montemurlo-Grosseto 1-2
Gara 19:Viterbese -Virtus Flaminia 3-1
Gara 20: Foligno-Jesina 2-1 (10’e 56’Enrico Bartolini, 91’Lorenzo Alessandroni [J])
Gara 21: Alma Juventus Fano-Gubbio 1-4 (44′, 50′ e 51′ Balistrieri, 69′ Buongiorno [A.J.F.], 89′ Tibolla)
Gara 22: Matelica-Folgore Veregra 5-1 (4’Jachetta, 43’e 52’Pesaresi, 59’Tomassini [F.V.], 90’Jachetta, 92′ Giovannini)
Gara 23:Nuorese -Olbia 3-1
Gara 24: San Cesareo-Cynthia 0-3
Gara 25: Chieti-Serpentara Bellegra Olevano 1-1 (15’Dos Santos [C], 61′ De Iulis [S.B.O.]. Espulsi: al 75′ Brasiello del Serpentara per doppia ammonizione ed all’88’Bocchino del Chieti per gioco falloso) D.T.R. e 2-4 D.C.R.
Sequenza rigori: Dos Santos (C) gol, Capuano (S.B.O.) gol, Vitale (C) gol, Quatrana (S.B.O.) gol, Di Nardo (C) fuori, De Iulis (S.B.O.) gol, Sbardella (C) traversa e Merino (S.B.O.) gol.
Gara 26: Progreditur Marcianise-Fondi 0-0 D.T.R. e 3-5 D.C.R.
Gara 27: Cavese-Aversa Normanna 0-0 D.T.R. e 3-5 D.C.R.
Gara 28: Manfredonia-Isernia 5-1
Gara 29: Bisceglie-Taranto 1-1 D.T.R. e 6-7 D.C.R.
Gara 30: Potenza-Francavilla 1-1 D.T.R. e 4-5 D.C.R.
Gara 31: Rende-Palmese 2-1
Gara 32: Noto-Città di Scordia 1-2

D.T.R.= Dopo Tempi Regolamentari; D.C.R.= Dopo Calci Rigore

In neretto le squadre qualificate al turno successivo.

PROGRAMMA DEI SEDICESIMI DI FINALE IN GARA UNICA DI MERCOLEDI’ 9 DICEMBRE 2015 ORE 14,30
Gara 16: Città di Scordia-Rende

In neretto le sfide che vedono impegnate le squadre del Girone F di Serie D.

La Coppa Italia di Serie D (vinta la scorsa stagione dal Monopoli) è iniziata il 30 settembre 2015 con il Turno Preliminare in gara unica a cui hanno fatto seguito il 1° Turno del 28 ottobre e i Trentaduesimi di finale (in cui sono entrate in gioco anche le 9 squadre giunte seconde la scorsa stagione nei rispettivi gironi di Serie D e che hanno partecipato alla Coppa Italia Tim tra cui l’Alma Juventus Fano) del 25 novembre. Seguiranno poi i sedicesimi di finale del 9 dicembre, gli ottavi di finale del 9 marzo 2016, quarti di finale del 31 marzo, le semifinali del 6 (andata) e 20 (ritorno) aprile e la finale del 15 maggio 2016.
Tutti i turni da quello Preliminare ai quarti saranno in gara unica, così come la finale che si giocherà in campo neutro. Solo le semifinali si giocheranno in gara doppia (andata e ritorno).