MONTEGRANARO-Segui con noi la gara di Coppa Italia Folgore Veregra- Sambenedettese.

FORMAZIONI:

FOLGORE VEREGRA: Lupinetti, Giallonardo, Saco, Calvaresi, Arcolai, Fuschi, Padovani, Ciko(’73 Traini), Chornopyschuc(’68 Tomassini), Raparo, Sbarbati(’77 Cicchella). A Disp: Marani, Egidi, Traini, Nazziconi, Cicchella, Kone, Tomassini, Giri. All.: Luigi Zaini

SAMBENEDETTESE: Reali, Mapelli(’80 Boninsegni), Flavioni, Mattia, Casavecchia, Lomasto, Sorrentino(’68 Vallocchia), Perna, Prandelli, Gori(’85 Bonfigli), Pezzotti. A Disp: Benedetti, Balanti, Bruni, Boninsegni, Bonfigli, Vallocchia, Mauro. All.: Ottavio Palladini

Arbitro: Pragliola di Terni

Note: Marcatori: ’18 Chornopyschuc(F), ’54 Gori(S) Ammoniti: ’23 Perna(S), ’53 Calvaresi(F), ’58 Gori(S), ’73 Giallonardo(F) Espulsi: Angoli: 4-4

LA DIRETTA

’18 Traversone in mezzo e sbuca a sorpresa Chornopyschuc, punta dal cognome impronunciabile ma che regala una gioia ai circa 40 tifosi gialloblu presenti allo stadio Croce.

’19 Gara che fino al gol dei padroni di casa aveva avuto niente da dire, con la Samb, seguita da più di 50 tifosi in trasferta questa sera, mai entrata in area di rigore avversaria.

’23 Perna stende Padovani ai 30 metri dall’area. Punizione e giallo per il numero otto rossoblu.

’25 La gara si interrompe per qualche istante per consentire le cure del caso al numero 10 della Folgore Marco Raparo, finito a terra dopo uno scontro con Gori.

’32 Corner per la Samb che finalmente si affaccia in avanti.

’36 Raparo si conquista e batte una punizione dalla trequarti, la mette in mezzo e Perna sventa prontamente il pericolo ribattendo di testa fuori dall’area di rigore.

’38 Ancora Folgore pericolosa con uno spiovente di Raparo su punizione che Reali blocca a terra vicino alla linea di porta.

’40 Raparo ci prende gusto e prova ora un tiro a giro di sinistro ben controllato da Reali, il numero 10 si era liberato al tiro dopo la bella discesa a destra di Padovani.

’41 Da un angolo di Pezzotti si libera Gori al tiro ma la conclusione, fuori di parecchi metri, è da dimenticare.

’43 Perna prova il jolly da 35 metri e il suo destro, scendendo rapidamente nella traiettoria finisce non lontano dallo specchio della porta difesa da Lupinetti.

’45 Il direttore di gara decreta la fine di un primo tempo che vede la Folgore Veregra sopra per uno a zero grazie al gol dell’attaccante Chornopyschuc.

’46 Pronti e via e Gori in questo secondo tempo impensierisce con un gran taglio in area Lupinetti che però si destreggia bene in uscita bassa.

’52 Gara che davvero ha poco da dire questa, è palese come l’impegno di stasera abbia un valore relativo se non quello legato alla valutazione tecnica di taluni elementi che nel corso di questa stagione hanno trovato meno o nessuno spazio.

’53 Bell’azione di Barbati sulla destra che dopo una serie di dribbling prova a tracciare un filtrante per Chornopyschuc pescato però in fuorigioco.

’54 Pareggia la Samb! 1 a 1! Gori sfrutta una ribattuta di Lupinetti dopo una bella punizione di Pezzotti.

’58 Ammonito Gori nelle file della Samb.

’68 Chornopyschuc per Tomassini nella Folgore e Vallocchia prende il posto di Sorrentino nella Samb.

’73 Traini per Ciko nella Folgore mentre Giallonardo si becca un giallo concedendo una buona punizione ai rossoblu.

’75 Casavecchia sfiora il gol di testa dopo una punizione laterale calciata in area da Pezzotti con un bello spiovente.

’77 Cicchella per Sbarbati nelle file della Folgore.

’80 Boninsegni prende il posto di Mapelli invece nelle file della Sambenedettese

’85 Gori lascia il posto a Bonfigli quando la gara sembra indirizzata verso i calci di rigore.

’90 4 i minuti di recupero che dividono le squadre dalla lotteria dei rigori, la Samb dopo il pareggio trovato da Gori non ha più fatto nulla per indirizzare e portare a casa il risultato e anzi ha lasciato spazio ad alcuni elementi della juniores aggregati oggi a Montegranaro.

’90+4 Triplice fischio del direttore di gara, saranno i rigori a decidere la gara.

Inizia la lotteria dei rigori:

Cicchella contro Reali: è gol il pallone si infila in basso a destra rispetto al portiere rossoblu 1 a 0!

Vallocchia fa 1 a 1 con un sinistro sotto al sette.

Traini riporta sul 2 a 1 la Folgore.

Casavecchia contro Lupinetti:Gol! 2 a 2

Raparo fa 3 a 2 per la Folgore.

Mattia contro Lupinetti: gol e 3 a 3

Fuschi la spara altissima! è ancora 3 a 3

Tocca a Pezzotti tirare il quarto rigore per la Samb: alto anche per lui!

Padovani fa 4 a 3 per la Folgore!

Prandelli tira il quinto rigore per la Samb e fa 4 a 4! Si va ad oltranza