TABELLINO DI GROTTAMMARE-PERGOLESE 2-1 (1°T. 1-0)
GROTTAMMARE: Beni, Di Natale (96), Leonardo Gentile, Dion Michael Gibbs, Veccia, Filipponi, Morlacco (83’Cappotti, 96), De Cesare, Palandrani, Mauro Travaglini (70’Gregori) e De Panicis (97)-(53’Andrea Cameli, 97). A disposizione: Zappasodi (97), Avellino (98), Malavolta (98) ed Alessandro Rosati (97). Allenatore: Roberto Vagnoni.
PERGOLESE: Andrea Latini, Righi (70′ Guerra), Berardi, Luca Morganti (63′ Cristian Vitali), Copa, Nicola Vitali, Michele Carbonari, Lanzi (77’Chiarucci), Turchi, Cinotti e Bucefalo. A disposizione Luigi Lattanzi, Anastasi, Sabbatucci e Riserbato. Allenatore: Massimiliano Guiducci
Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti: Marco Tonti di Ancona e Lorena Bejko di Jesi (Ancona).
Reti:15’Gibbs (G), 52’Turchi (P), 59′ Morlacco (G) su rigore
Ammoniti: Morganti (P), Righi (P), Berardi (P), De Cesare (G), Latini (P), Bucefalo (P), Veccia (G) e Cappotti (G).
Angoli: 2-10
Recuperi: 0’+4′.
Spettatori: 150 circa.
Curiosità: L’ultima volta che Grottammare e Pergolese si erano affrontate in campionato al Pirani prima di oggi, risale alla stagione 2006/07 in Serie D Girone F e finì 0-0 (Al 45′ espulso Davide Traini del Grottammare per doppia ammonizione).

AZIONI PRIMO TEMPO:
Al 2′ corner per gli ospiti battuto da Nicola Vitali e colpo di testa di Carbonari che finisce alto
All’8′ tiro di Lanzi su punizione dal limite che finisce fuori
Al 15′ GROTTAMMARE IN VANTAGGIO: angolo di Veccia e Dion Michael Gibbs (al 2° centro stagionale) in 2 tempi mette dentro la palla dell’1-0
Al 17′ cross dalla destra di Palandrani per l’accorrente De Panicis, il quale gira verso la porta, ma la mira è sbagliata e la sfera finisce alta.
Al 24’Pergolese vicinissa al pari: Bucefalo corre lungo la fascia sinistra e crossa, Gibbs per liberare colpisce l’incrocio dei pali della sua porta.
Al 25′ azione di Righi in mezzo all’area locale con tiro finale che finisce altissimo
Un minuto dopo (26′) bel tiro di Morlacco dai 25 m che finisce fuori di poco
Al 31′ punizione dal limite di Gentile, alta.
Un minuto dopo (32′) azione di Cinotti sulla sinistra per la testa di Turchi ma Beni compie il miracolo, anche sul possibile tap-in di Copa, mandando la sfera in corner. Dalla bandierina palla a Lanzi che tira ma ancora Beni, para senza problemi
Al 42′ grande azione di Carbonari per Turchi che tira a botta sicura ma si immola Filipponi, il quale manda la sfera in corner.

AZIONI SECONDO TEMPO:

Al 7′ (52′) PAREGGIO DELLA PERGOLESE: azione di Bucefalo per Turchi (al 1° centro stagionale) che deposita in rete: 1-1. Prima rete subita dal Grottammare in questo campionato.
Al 14′ (59′) IL GROTTAMMARE TORNA IN VANTAGGIO: bel lancio di Veccia che pesca il neo-entrato Andrea Cameli, il quale anticipa in uscita il portiere ospite che frana addosso a Morlacco. Il direttore di gara indica il dischetto. Lo stesso Morlacco (al 2° centro stagionale, sempre su rigore) si presenta dagli 11 metri e spiazza Andrea Latini: 2-1. E’ il gol partita.
Al 23′ corner di Bucefalo e traversa di Copa poi Beni anticipa il possibile tap-in degli ospiti.
Al 29’improvviso tiro di Cinotti dalla distanza che Beni devia poi Gentile manda in corner.

GROTTAMMARE- La 3a Giornata dell’Eccellenza Marche è andata in archivio con 7 successi (di cui 3 esterni) ed un solo pareggio (2-2); 25 (record stagionale di segnature in corso; 3 su rigore) le reti messe a segno in questo 3° turno. In questa giornata è stata realizzata una sola doppietta che porta la firma di Matteo Piergallini (Fabriano Cerreto).
Civitanovese (prossimo avversario del Porto d’Ascoli; non ha ancora subito reti) e Grottammare entrambe al 3° successo consecutivo, sono le 2 squadre in testa alla classifica e le uniche ancora a punteggio pieno (9 punti).
Corridonia (unica squadra ancora a secco di gol) e Forsempronese al 3° ko consecutivo restano per ora ancora al palo (0 punti).
Primo successo stagionale per Biagio Nazzaro Chiaravalle e Tolentino
Primo ko stagionale invece per l’Urbania.

Risultati e marcatori della 3a giornata d’Eccellenza Marche di Domenica 27 settembre 2015 :
Atletico Gallo-Colbordolo-Loreto 2-2 (2’Maruzzella [L], 3’Garbuglia [L], 42′ Alessandro Rossi [A.G.C.], 80’Vegliò [A.G.C.] su rigore. Espulsi: all’80’ Omar Pigliacampo del Loreto per doppia ammonizione ed all’86’Andrea Nobili dell’Atletico Gallo per gioco falloso)
Biagio Nazzaro Chiaravalle-Vigor Senigallia 2-1 (37’Cecchetti, 77’Federico Paolini [V.S.], 79’Diego Rossini)
Corridonia-Tolentino 0-3 (8’Mercuri, 26’Focante, 38’autorete Zancocchia. Al 17’espulso Luca Bellucci del Corridonia per aver colpito un avversario a gioco fermo)
Grottammare-Pergolese 2-1 (15’Dion Michael Gibbs, 52’Turchi [P], 59’Morlacco su rigore)
Helvia Recina-Fabriano Cerreto (Gara giocata sabato 26 settembre) 2-4 (8’Piergallini, 20’Conforti [H.R.], 50′ Nicolò Severini, 83′ Piergallini, 90′ Matteo Moretti, 92′ Zekiri [H.R.]. Espulsi entrambi nelle fila dell’Helvia Recina e per doppia ammonizione: al 49′ Ballini ed al 59’Domizi)
Montegiorgio-Forsempronese 2-0 (19′ Pulcini, 93’Marcoaldi. Al 29’espulso il portiere ospite Mumuni per aver impedito una chiara occasione da gol dei locali toccando la palla con le mani fuori area)
Porto d’Ascoli-Trodica (Gara giocata sabato 26 settembre) 3-0 (13’Rosa su rigore, 39’Biancucci, 90’Cingolani. Al 92′ espulso Lambertucci del Trodica per doppia ammonizione)
Urbania-Civitanovese 0-1 (15’Ambrosini. Espulsi entrambi per proteste: al 90’Gadda della Civitanovese ed al 93′ Matteo Rossi dell’Urbania direttamente dalla panchina dopo che era stato sostituito)

CLASSIFICA: Civitanovese e Grottammare 9, Fabriano Cerreto e Montegiorgio 7, Porto d’Ascoli 6, Atletico Gallo Colbordolo, Loreto e Tolentino 5, Biagio Nazzaro Chiaravalle e Pergolese 3, Trodica ed Urbania 2, Helvia Recina e Vigor Senigallia 1, Corridonia e Forsempronese 0.

Prossimo turno 4a giornata d’andata di domenica 4 ottobre 2015 ore 15:30:
Civitanovese-Porto d’Ascoli
Fabriano Cerreto -Montegiorgio
Forsempronese-Biagio Nazzaro
Loreto-Grottammare (Anticipo di sabato 3 ottobre)
Pergolese-Urbania
Tolentino-Helvia Recina
Trodica-Corridonia
Vigor Senigallia-Atletico Gallo Colbordolo

CLASSIFICA MARCATORI: In testa alla classifica marcatori c’è Michele Garbuglia del Loreto con 3 reti (di cui una su rigore).

Alle sue spalle troviamo: Biancucci del Porto d’Ascoli, Emanuele Francioni (un rigore trasformato) e Piergallini del Fabriano Cerreto, Dion Michael Gibbs e Morlacco (2 rigori trasformati) del Grottammare, Marcoaldi del Montegiorgio, Thomas Paoli (2 rigori trasformati) dell’Atletico Gallo Colbordolo, Sacchi dell’Urbania e Tozzi Borsoi (un rigore trasformato) della Civitanovese con 2 centri ciascuno.

Completano attuale podio: Alex Ambrosini e Carteri della Civitanovese, Aquila, Iacoponi, Matteo Moretti e Nicolò Severini del Fabriano Cerreto, Paolo Bellucci (un rigore trasformato), Focante e Mercuri del Tolentino, Bracciotti, Pulcini e Squarcia del Montegiorgio, Carsetti (un rigore trasformato), Alessandro Rossi e Vegliò (un rigore trasformato) dell’Atletico Gallo Colbordolo, Cecchetti, Tommaso Gabrielloni e Diego Rossini della Biagio Nazzaro, Cingolani e Rosa (un rigore trasformato) del Porto d’Ascoli, Cinotti e Turchi della Pergolese, Conforti, Di Crescenzo e Zekiri dell’Helvia Recina, Cuomo e Federico Paolini della Vigor Senigallia, Dell’Aquila (un rigore trasformato) del Trodica, Maruzzella del Loreto e Radi della Forsempronese, tutti con un gol a testa.

Autoreti: Mattia Giovagnoli (Biagio Nazzaro) pro Fabriano Cerreto alla 2a giornata e Zancocchia (Corridonia) pro Tolentino alla 3a giornata.

STATISTICHE ECCELLENZA MARCHE NEL DETTAGLIO DOPO LA 3A GIORNATA:
POSITIVE:
Le squadre imbattute e dunque con la Migliore Serie Positiva in corso (3 risultati utili consecutivi) sono: Atletico Gallo Colbordolo (un successo e 2 pareggi), Civitanovese (3 successi), Fabriano Cerreto (2 successi ed un pareggio), Grottammare (3 successi), Loreto (un successo e 2 pareggi), Montegiorgio (2 successi ed un pareggio) e Tolentino (un successo e 2 pareggi).
Maggior numero di vittorie consecutive in corso: Civitanovese e Grottammare con 3 successi consecutivi a testa
Miglior attacco: Fabriano Cerreto con 9 gol (4 in casa e 5 fuori; 1 su rigore) segnati con 6 diversi elementi: Aquila (1), Francioni (2, di cui 1 su rigore), Iacoponi (1), Matteo Moretti (1), Piergallini (2) e Nicolò Severini (1). Alle reti dei 6 diversi marcatori bianco-rosso-neri va aggiunta l’autorete di Mattia Giovagnoli (Biagio Nazzaro) alla 2a giornata.
Miglior difesa: Civitanovese con 0 reti subite.
Non subisce gol da più partite: Civitanovese da 3 gare consecutive (270 minuti effettivi)
Migliore differenza reti : Fabriano Cerreto con un +6 (9-3).
Maggior numero di vittorie: Civitanovese e Grottammare con 3 successi a testa.
Maggior numero di pareggi: Atletico Gallo Colbordolo, Loreto, Tolentino, Trodica ed Urbania con 2 pari a testa.
Le squadre che hanno fatto più punti in casa sono: Grottammare e Porto d’Ascoli con 6, frutto di 2 successi interni a testa.
La squadra che ha fatto più punti in trasferta è la Civitanovese con 6, frutto di 2 successi esterni.
La squadra a segno col maggior numero di giocatori è il Fabriano Cerreto con 6 diversi marcatori : Aquila (1), Francioni (2, di cui 1 su rigore), Iacoponi (1), Matteo Moretti (1), Piergallini (2) e Nicolò Severini (1). Alle reti dei 6 diversi marcatori bianco-rosso-neri va aggiunta l’autorete di Mattia Giovagnoli (Biagio Nazzaro) alla 2a giornata.
Minor numero di espulsioni: Biagio Nazzaro Chiaravalle, Fabriano Cerreto, Montegiorgio, Pergolese, Porto d’Ascoli e Tolentino con 0 cartellini rossi rimediati.
Minor numero di ammonizioni: Fabriano Cerreto con un cartellino giallo.
Migliore media inglese: Civitanovese con un +4.

NEGATIVE:
Peggior serie negativa in corso: Corridonia e Forsempronese con 3 ko consecutivi a testa
Maggior numero di sconfitte : Corridonia e Forsempronese con 3 ko a testa.
Minor numero di vittorie: Corridonia, Forsempronese, Helvia Recina, Trodica, Urbania e Vigor Senigallia con 0 successi.
Minor numero di pareggi: Biagio Nazzaro Chiaravalle, Civitanovese, Corridonia, Forsempronese, Grottammare, Pergolese e Porto d’Ascoli con 0 pari.
Peggior difesa: Biagio Nazzaro Chiaravalle (3 in casa e 4 fuori) ed Helvia Recina (5 in casa e 2 fuori) con 7 reti a testa incassate.
Peggior attacco: Corridonia con 0 reti segnate.
Non segna da più partite: Corridonia da 3 gare consecutive (270 minuti effettivi)
Peggior differenza reti: Corridonia con un -5 (0-5) .
Le squadre che hanno fatto meno punti tra le mura amiche sono: Corridonia (2 ko interni) e Forsempronese (un ko) a quota 0.
Le squadre che hanno fatto meno punti esterni sono: Biagio Nazzaro (un ko esterno), Corridonia (un ko), Forsempronese (2 ko), Helvia Recina (un ko), Pergolese (2 ko), Porto d’Ascoli (un ko) e Vigor Senigallia (2 ko) a quota 0.
Maggior numero di espulsioni (di giocatori) : Atletico Gallo Colbordolo, Forsempronese, Helvia Recina, Loreto ed Urbania con 2 cartellini rossi ciascuno.
Maggior numero di ammonizioni: Grottammare, Helvia Recina e Loreto con 12 cartellini gialli a testa.
Peggior media inglese: Corridonia con un -7.

STATISTICHE GROTTAMMARE:
Serie Positiva in corso: 3 successi consecutivi.
Vittorie: 3 (1-0 interno con la Vigor Senigallia alla 1a giornata, 0-1 a Fossombrone alla 2a e 2-1 interno con la Pergolese alla 3a)
Pareggi: 0
Sconfitte: 0
Gol fatti: 4 (3 in casa ed 1 fuori; 2 su rigore) con 2 diversi marcatori: Dion Michael Gibbs (2) e Morlacco (2 su rigore).
Gol subiti: 1 (in casa)
Differenza reti: +3 (4-1)
Capocannonieri: Dion Michael Gibbs e Gianmarco Morlacco (2 rigori trasformati) con 2 gol a testa.
Punti interni: 6 (su 2 gare casalinghe): 2 successi interni
Punti esterni: 3 (su una gara esterna): un successo esterno
Espulsioni (di giocatori): una (Giorgio Valentini alla 2a giornata per doppia ammonizione)
Ammonizioni: 12 .
Media inglese: +2.

STATISTICHE PORTO D’ASCOLI:
Vittorie: 2 (1-0 interno con la Pergolese alla 1a giornata e 3-0 interno col Trodica alla 3a)
Pareggi: 0
Sconfitte: una (1-0 a Loreto alla 2a giornata)
Gol fatti: 4 (tutti in casa; 1 su rigore) con 3 diversi marcatori: Biancucci (2), Cingolani (1) e Rosa (1 su rigore).
Gol subiti: 1 (in trasferta)
Capocannoniere: Davide Biancucci con 2 gol all’attivo.
Punti interni: 6 (su 2 gare casalinghe), 2 successi interni
Punti esterni: 0 (su una gara esterna), un ko esterno.
Espulsioni (di giocatori): 0
Ammonizioni: 6
Media inglese: -1

Ecco l’elenco ufficiale delle squadre dell’Eccellenza Marche (che resta a 16 squadre) 2015/16 ed i loro rispettivi allenatori:
ATLETICO GALLO COLBORDOLO (La scorsa stagione giunto 7° a pari punti con la Biagio Nazzaro nel suo 1° campionato d’ Eccellenza Marche): Pierangelo Fulgini (Confermato)
BIAGIO NAZZARO CHIARAVALLE (La scorsa stagione giunta 7a a pari punti con l’Atletico Gallo Colbordolo in Eccellenza. E’ detentrice della Coppa Italia regionale) : Marco Lelli (Nuovo)
CIVITANOVESE (Ammessa in soprannumero in Eccellenza Marche dopo non essere riuscita ad iscriversi al Campionato di Serie D, dove la scorsa stagione nel Girone F era giunta 6a a pari punti col Chieti): Marco Schenardi (nuovo)
CORRIDONIA (La scorsa stagione giunto 6° in Eccellenza):Ermanno Carassai (confermato)
FABRIANO CERRETO (Nato dalla fusione tra Fabriano e Cerreto, da non confondere con la Fortitudo Fabriano; neopromosso avendo vinto il Campionato di Promozione Marche Girone A . Prima partecipazione in Eccellenza, con questa nuova identità): Nicola Spuri Forotti (confermato)
FORSEMPRONESE (Giunta 15a e dunque penultima la scorsa stagione in Eccellenza , ha vinto spareggio play out sul campo dell’Atletico Alma): Gastone Mariotti (confermato)
GROTTAMMARE (Giunto 10° la scorsa stagione in Eccellenza) : Roberto Vagnoni (nuovo)
HELVIA RECINA (Neopromosso avendo vinto il Campionato di Promozione Marche Girone B , successo poi impreziosito dalla conquista della Supercoppa. Prima partecipazione in Eccellenza): Roberto Lattanzi (confermato)
LORETO (Ripescato in Eccellenza dopo essere giunto 3° nel Girone B di Promozione Marche ed aver perso la finale Play Off del suddetto girone giocata contro la Sangiustese. Prima partecipazione in Eccellenza) : Francesco Moriconi (confermato)
MONTEGIORGIO (Giunto 5° la scorsa stagione in Eccellenza, ha poi perso o meglio pareggiato semifinale Play Off sul campo del Monticelli): Gianluca Fenucci (nuovo)
PERGOLESE (Neopromossa avendo vinto i Play Off di Promozione Marche battendo ai supplementari nello spareggio Inter-Girone, la Sangiustese. A questo successo va aggiunta anche la conquista della Coppa Italia di Promozione) : Massimiliano Guiducci (confermato)
PORTO D’ASCOLI (Giunto 9° la scorsa stagione nel suo 1° campionato d’ Eccellenza): Stefano Filippini (confermato)
TOLENTINO (La scorsa stagione in Eccellenza giunto 2° a pari punti col Monticelli , ma giudicato terzo per scontri diretti, ha perso finale Play Off sul campo degli ascolani): Matteo Possanzini (nuovo)
TRODICA (Giunto 13° la scorsa stagione in Eccellenza , ha vinto spareggio play out battendo tra le mura amiche la Vigor Senigallia): Vincenzo Morreale (confermato)
URBANIA (Giunto 10° la scorsa stagione in Eccellenza): Michele Fucili (confermato)
VIGOR SENIGALLIA (Ripescata grazie al doppio ripescaggio di Castelfidardo e Vis Pesaro in Serie D. Era retrocessa dall’Eccellenza Marche dove era giunta 14a ed aveva poi perso sfida play out sul campo del Trodica): Antonello Mancini (nuovo).

COPPA ITALIA D’ECCELLENZA MARCHE (detenuta dalla Biagio Nazzaro Chiaravalle) 2015/16:

CALENDARIO GARE 1° TURNO:

Gara d’andata Girone 1: Urbania-Atletico Gallo Colbordolo (Gara giocata domenica 6 settembre) 1-0 (77’Sacchi. Al 71′ Giacomo Calvaresi dell’Urbania ha sbagliato un rigore, parato dall’estremo ospite Bacciaglia).

1 giornata Girone 2: Pergolese (3 punti)-Biagio Nazzaro (0) [Gara giocata domenica 23 agosto] 3-2 (24’Copa, 34’Leonardo Rossini [B.N.], 46’p.t. Nicola Vitali, 68’Emanuele Pandolfi [B.N.], 75’Morganti). Ha riposato: Forsempronese (-).

1a giornata Girone 3: Vigor Senigallia (0 punti)-Fabriano Cerreto (3) [Gara giocata domenica 6 settembre] 0-2(71’Aquila, 92’Silvi. All’86’espulso il portiere locale Tonelli per aver colpito la palla con le mani fuori dall’area). Ha riposato: Loreto (-).

1a giornata Girone 4: Helvia Recina (1 punto)-Trodica (1) [Gara giocata sabato 22 agosto] 3-3 (9’Romanski [H.R.], 50′ Di Crescenzo [H.R.], 62′ Dell’Aquila [T] su rigore, 77′ Dell’Aquila [T], 83′ Di Crescenzo [H.R.], 90′ Dell’Aquila [T] su rigore. Al 91’espulso Domizi dell’Helvia Recina per doppia ammonizione ). Ha riposato: Tolentino (-).

1a giornata Girone 5: Corridonia (0 punti)-Civitanovese (3) [Gara giocata domenica 23 agosto] 0-1 (36’Tozzi Borsoi. Espulsi: al 73’lo stesso Tozzi Borsoi della Civitanovese per doppia ammonizione ed all’88’Santini del Corridonia per gioco falloso). Ha riposato: Montegiorgio (-).

Gara d’andata Girone 6: Grottammare-Porto d’Ascoli (Gara giocata domenica 23 agosto) 1-1 (34′ Morlacco [G], 72’Nepa [P.d’A]. Al 60’espulso Giorgio Valentini del Grottammare per proteste)

2a giornata (che si doveva giocare il 30 agosto) :

Gara di ritorno Girone 1: Atletico Gallo Colbordolo-Urbania (Gara giocata mercoledì 16 settembre sul neutro di Montecchio , frazione di Vallefoglia) 1-1 (58’Cantucci [U], 68’Manuel Muratori [A.G.C.] su rigore. All’85’espulso il portiere dell’Urbania Nicola Rossi)
2a giornata Girone Triangolare 2: Biagio Nazzaro Chiaravalle (3 punti)-Forsempronese (0) [Gara giocata domenica 6 settembre] 2-0 (19’Domenichetti, 86’Tommaso Gabrielloni). Ha riposato: Pergolese (3).
2a giornata Girone Triangolare 3: Loreto (1 punto)-Vigor Senigallia (1) (Gara giocata mercoledì 16 settembre) 1-1 (38′ Cheddira [L], 40’Paolini [V.S.]. Espulso Maruzzella del Loreto). Ha riposato: Fabriano Cerreto (3).
2a giornata Girone Triangolare 4: Tolentino (3 punti a tavolino)-Helvia Recina (1) [Gara giocata domenica 6 settembre] 3-0 a tavolino ( in quanto l’Helvia Recina ha schierato erroneamente il giocatore Romanski che doveva scontare una giornata di squalifica in coppa risalente alla stagione precedente). Sul campo era finita 0-2 (5’Zekiri, 72’Conforti) per la formazione ospite. Ha riposato: Trodica (1).
2a giornata Girone Triangolare 5: Montegiorgio (1)-Corridonia (1) [Gara giocata domenica 6 settembre] 0-0. Ha riposato: Civitanovese (3).
Gara di ritorno Girone 6: Porto d’Ascoli-Grottammare (Gara giocata sabato 5 settembre) 3-0 (33’Cingolani, 52’Rosa, 84’Cingolani).
In neretto le squadre qualificate al turno successivo.

3a Giornata Gironi Triangolari:
3a ed ultima giornata Girone Triangolare 2: Forsempronese-Pergolese (Gara giocata mercoledì 16 settembre) 2-1 (3’Simone Pagliari, 57′ autorete di Enrico Mistura [P], 60’Romiti su rigore). Ha riposato: Biagio Nazzaro.
Classifica finale Girone 2: Biagio Nazzaro Chiaravalle (chiude prima e passa al turno successivo in virtù della miglior differenza reti), Pergolese e Forsempronese 3.
3a ed ultima giornata Girone Triangolare 3: Fabriano Cerreto-Loreto (Gara che verrà giocata mercoledì 30 settembre alle ore 15,30). Riposerà: Vigor Senigallia.
3a ed ultima giornata Girone Triangolare 4: Trodica-Tolentino (Gara giocata mercoledì 16 settembre) 1-1 (19’Castracani [Tr], 26’Mongiello [To]). Ha riposato: Helvia Recina.
Classifica finale Girone 4: Tolentino 4, Trodica 2, Helvia Recina 1.
3a ed ultima giornata Girone Triangolare 5:Civitanovese-Montegiorgio (Gara giocata mercoledì 16 settembre) 4-2 (11’Alex Ambrosini, 22’Pero Nullo, 37’Alex Ambrosini, 57’Marco Mariani [M], 58’Rapagnani, 84’Ruzzier [M]. Espulsi entrambi nelle fila della Civitanovese: al 38’Diomandè per doppia ammonizione ed all’89’ Morbiducci per proteste. All’84’ Ruzzier del Montegiorgio ha sbagliato un rigore, parato dall’estremo locale Moscatelli ma sulla ribattuta ha poi messo la sfera in rete per il definitivo 4-2). Ha riposato: Corridonia.
Classifica finale Girone 5: Civitanovese 6, Montegiorgio e Corridonia 1.

Per il turno successivo verranno predisposti 2 Gironi triangolari così composti:
Girone Triangolare A: vincenti Gironi 1, 2 e 3.
Girone Triangolare B : vincenti Gironi 4, 5 e 6.

La fase successiva avrà svolgimento nelle seguenti date:
mercoledì 14.10.2015, mercoledì 04.11.2015 e mercoledì 25.11.2015.
La data della gara di finale in gara unica sarà disputata in data, orario e campo neutro ancora da definire.