SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Verrà trasmessa martedì 29 settembre alle 21.10 la puntata di “Unti e Bisunti” girata nelle Marche lo scorso maggio. Il programma condotto da Chef Rubio, in onda su DMax (canale 52 del Dt), proporrà come al solito un viaggio alla scoperta del cibo, della cultura e delle tradizioni della regione.

A San Benedetto, Rubio fu accolto dal ristorante Caserma Guelfa, all’interno del quale venne effettuato un confronto tra diverse ricette di brodetto.
Rugbista fino al 2011, Rubio – al secolo Gabriele Rubini – ha frequentato quando era ancora in attività il corso internazionale di cucina italiana all’Alma. Da anni conduce su DMax diversi programmi su rugby e gastronomia.

Anche la terza stagione di “Unti e Bisunti” sta confermando il successo delle precedenti. La quarta puntata ha raccolto 650 mila spettatori, pari all’1,5% di share.

Su Twitter, la pagina ufficiale del programma ha pubblicato il promo del prossimo episodio.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 4.569 volte, 1 oggi)