MISANO ADRIATICO –  La Diavoli Verde Rosa ha chiuso la manifestazione, svoltasi nella località romagnola dal 3 al 13 settembre, con due titoli nazionali. Nella specialità Singolo, infatti, Kevin Bovara ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria Esordienti B Maschile, mentre Alba Marconi si è piazzata al settimo posto nella categoria Esordienti B Femminile. Nella specialità Coppia Artistico, invece, la coppia formata da Alba Marconi e Kevin Bovara ha conquistato il Titolo nazionale della Categoria Esordienti.

La 39^ rassegna nazionale Aics “Memorial Giorgio Perinetti” di Misano Adriatico rappresenta un importante momento di confronto prima dell’appuntamento più importante della stagione: il Trofeo delle Regioni, gara riservata alle categorie Giovanissimi ed Esordienti, a cui partecipano i migliori tre atleti di ogni regione e che quest’anno si svolgerà a Colle Val d’Elsa dal 23 al 25 ottobre.

Soddisfatti i tecnici della Diavoli Verde Rosa che hanno accompagnato gli atleti in gara – Alessandro Fratalocchi nel singolo e Ivan Bovara nella coppia – e la Presidente Anna Maria Laghi.