JESI – Nonostante la sua giovane età, Sara Valentini ha già ottenuto notevoli risultati e, da ultimo, la vittoria al Torneo di 3^/4^ categoria, organizzato dal circolo cittadino di Jesi: ai quarti, Sara ha battuto l’atleta di casa Paolinelli 6-2 6-0, mentre in semifinale ha sconfitto la testa di serie numero uno Sofia Rocchetti 6-4 1-6 15-13; in finale, ha vinto 6-1 4-6 10-3contro Margherita Magi, in forza al tennis Falconara.

Non solo: Sara è arrivata seconda ai Campionati regionali abruzzesi e si è qualificata per i Campionati italiani, che si svolgeranno a Todi dal 30 agosto al 6 settembre; a maggio ha vinto cinque partite a Pescara, al torneo di qualificazione per gli Internazionali Bnl, laureandosi campionessa di 3^ categoria; è detentrice Titolo regionale a squadre under 16 e a fine agosto disputerà la fase di macroarea a Teramo.

La giovane tennista, classe 2001, ha mosso i primi passi a Grottammare, per poi trasferirsi a Tortoreto, dove è seguita dai maestri Luca De Berardinis, Rossano Catenacci, Luciano Tonelli e Daniele Eleuteri.