Proposta da 20 euro
Selezione di due antipasti (variano a seconda del pescato)
Spaghetti di grano duro al Cartoccio (vongole nostrane, pomodorini verdi nel cartoccio rovente)
Frittura di paranza
Vino ¼ Passerina “Colli Ripani”

Proposta da 35 euro
Selezione di sei antipasti (variano a seconda del pescato)
Spaghetti di grano duro al Veliero (rivisitazione del nostro chef del classico “scoglio”)
Assaggio della nostra grigliata mista dell’Adriatico (varia a seconda del pescato)
Vino ¼ Passerina “Colli Ripani”

Proposta da 50 euro
Selezione di dieci antipasti (variano a seconda del pescato)
Spaghetti di grano duro al Veliero (rivisitazione del nostro chef del classico “scoglio”)
Assaggio della nostra grigliata mista dell’Adriatico (varia a seconda del pescato)
Assaggio della nostra frittura di paranza
Vino ¼ Passerina “Colli Ripani”

Il Ristorante “Il Veliero” è in via Colleoni 5, a San Benedetto.

Sito web http://www.ristoranteilvelierosanbenedetto.it/

Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Il-Veliero/502662996411133

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 410 volte, 1 oggi)