Menù del pranzo di Pasqua

Nido pasquale di tacchinella, ricotta e uova
Bruschetta con porcini e coratella
Composizione di formaggi e confetture
Gratin di porri con sfoglie croccanti
Polpettine di agnello su vellutata di carciofi
Fritto Tradizionale
Gnocchetti Navelli (zucchine,speck,zafferano) Produzione propria
Ceppe al ragout di agnello Produzione propria
Vitello alle mandorle con verdurine di campagna
Colomba della tradizione con crema gelato
Carpaccio di fragole e limone

Moscato dolce
Vini Passerina, Cerasuolo e Montepulciano Azienda Agricola Biagi

Prezzo: 35 euro

A Pasquetta la festa continua, si pranza con menu alla carta e per i bambini sala per bimbi, con animatore.

La Vecchia Lampada è a Martinsicuro, in via Milano 10. Info e prenotazioni al numero 0861 797352.
www.vecchialampada.it
Pagina Facebook 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 342 volte, 1 oggi)