ENTRATE
• Carpaccio di manzo alle erbe con insalatina primaverile ed emulsione al balsamico
• Sformatino di verdure marinate con flan di ricotta al pepe rosa
• Mini bagel con crudo dolce e caprino
• Curry di verdure e couscous al vapore
• Fritto misto di olive ascolane, bocconcini di petto di pollo, avocado e zucchine

PRIMI PIATTI
• Millefoglie agli spinaci con pesto di zucchine, asparagi, speck croccante e taleggio
• Ravioli alla mediterranea con pachini appassiti profumati alla salvia

IL SECONDO
• Spiedone misto di carne e verdure grigliato e costina di agnello in crosta di pistacchi,
serviti con patate Hasselback (patate cotte al forno intere con pan grattato e parmigiano, intaccate),
e carote stufate

VIAGGIO A SORRENTO
Mousse al caffè e cardamomo servita su due biscuit al cioccolato e alle mandorle
intervallati da una composta di limoni

Vini:
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC classico “Le Piaole”
Az. Tenuta dell’ Ugolino
Lacrima di Morro d’ Alba
F.lli Badiali

Acqua, caffè

Prezzo: 34 euro
Menu bimbi: 15 euro


Prezzo del menu pasquale d’asporto: 26 euro


Bakkano Food and Beer Industry è a San Benedetto, in via Manara 102.
Info ai numeri 334.8134722, 389.5910828, 0735 574017

www.bakkanoinviamanara.com
Pagina Facebook https://www.facebook.com/bakkanofoodbeer?fref=ts

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 467 volte, 1 oggi)