Il menu prevede:
Antipasti
Insalata di mare con farro seppioline e gamberetti
Barchetta di melanzana in padella con alici salate
Filetto di sgombro al vapore in salsa verde
Carpaccio di salmone marinato con sesamo e semi di papavero
Cartoccio di alici fritte e zucchine
Soutè di cozze
Scampi al flambè
Primo
Risotto alla pescatora “del veliero”
Secondo
Assaggio di grilgliata mista dell’adriatico e frittura di paranza
Dolce
Colomba pasquale
Vino Passerina Cantina Colli Ripani (una bottiglia ogni due persone), acqua e caffè.
Il Ristorante “Il Veliero” è in via Colleoni 5, a San Benedetto.
Sito web http://www.ristoranteilvelierosanbenedetto.it/
Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Il-Veliero/502662996411133
Evento Facebook https://www.facebook.com/events/1644611689100856/
Lascia un commento