Il menu prevede:

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Insalata di mare con farro seppioline e gamberetti
Barchetta di melanzana in padella con alici salate
Filetto di sgombro al vapore in salsa verde
Carpaccio di salmone marinato con sesamo e semi di papavero
Cartoccio di alici fritte e zucchine
Soutè di cozze
Scampi al flambè

Primo
Risotto alla pescatora “del veliero”

Secondo
Assaggio di grilgliata mista dell’adriatico e frittura di paranza

Dolce
Colomba pasquale

Vino Passerina Cantina Colli Ripani (una bottiglia ogni due persone), acqua e caffè.

Prezzo del menù:  € 40,00
Informazioni e prenotazioni ai numeri 0735781080  3392400622

Il Ristorante “Il Veliero” è in via Colleoni 5, a San Benedetto.

Sito web http://www.ristoranteilvelierosanbenedetto.it/

Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Il-Veliero/502662996411133

Evento Facebook https://www.facebook.com/events/1644611689100856/

 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 553 volte, 1 oggi)