La degustazione prevede:

ANTIPASTI

Tartare di mazzancolle, arancia e sedano croccante
Scampi alla catalana
Granchio pastellato con crema di cipolla di Tropea caramellata
Panocchie gratinate e frigitelli in tempura

PRIMO PIATTO

Tagliatelle di Campofilone al sugo di astice

DOLCE DELLA CASA

Pannacotta all’ananas con salsa allo zenzero

PREZZO 25 euro, vino incluso (una bottiglia ogni 2 persone)


Prenotazioni e informazioni ai numeri 0735 781080 e 339 2400622.

Il Ristorante “Il Veliero” è in via Colleoni 5, a San Benedetto.

Sito web http://www.ristoranteilvelierosanbenedetto.it/

Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Il-Veliero/502662996411133

Evento Facebook https://www.facebook.com/events/1644611689100856/

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 413 volte, 1 oggi)