SAN BENEDETTO DEL TRONTO – In occasione della Conviviale di Valutazione “Il capriolo nostrano” organizzato dal delegato provinciale di Fermo Vincenzo Cappella si è riunito il direttivo di presidenza dell’Associazione Cultori Cucina Marchigiana per approvare il calendario delle manifestazioni relative ai convegni attinenti. Il cibo, la salute e la bellezza.
Il primo convegno medico scientifico sul tema “Bellezza- nutrizione – chirurgia plastica” è stato fissato per maggio.
Nel corso della serata il direttivo ha accolto la richiesta di nomina e socio di Alfonso Sgattoni (preside dell’Ipsaar di San Benedetto). Contestualmente sono state ratificate le nomine a socio ordinario di Ubaldo Righetti (ex calciatore della Roma) e Gianluca Zenobi (impiegato di Martinsicuro).
Infine è stato ratificato il conferimento del diploma di Buona Cucina alla locanda Montagnoli e Biondi “per la ricercatezza dei prodotti serviti”. Il plauso maggiore è stato riservato al piatto principe, intingolo di capriolo su uno strato di polenta di mais a otto file.
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