SAN BENEDETTO DEL TRONTO – In occasione della Conviviale di Valutazione “Il capriolo nostrano” organizzato dal delegato provinciale di Fermo Vincenzo Cappella si è riunito il direttivo di presidenza dell’Associazione Cultori Cucina Marchigiana per approvare il calendario delle manifestazioni relative ai convegni attinenti. Il cibo, la salute e la bellezza.

Il primo convegno medico scientifico sul tema “Bellezza- nutrizione – chirurgia plastica” è stato fissato per maggio.

Nel corso della serata il direttivo ha accolto la richiesta di nomina e socio di Alfonso Sgattoni (preside dell’Ipsaar di San Benedetto). Contestualmente sono state ratificate le nomine a socio ordinario di Ubaldo Righetti (ex calciatore della Roma) e Gianluca Zenobi (impiegato di Martinsicuro).

Infine è stato ratificato il conferimento del diploma di Buona Cucina alla locanda Montagnoli e Biondi “per la ricercatezza dei prodotti serviti”. Il plauso maggiore è stato riservato al piatto principe, intingolo di capriolo su uno strato di polenta di mais a otto file.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 268 volte, 1 oggi)