TERMOLI Marconato, Scarpone, Sorianello, Romano, Falco, Fuschi, Camporeale, Vita, Santoro, Dimatera, Felici A disp. Sabbato, Arbotti, Camilleri, Dispoto, Galliano, Ragatzu, Russi, Troccoli, Vitale All. Cardamone

SAMBENEDETTESE Marani, Botticini, Lobosco, Paulis, Borghetti, Pepe, D’Angelo, Carteri, Tozzi Borsoi, Napolano, Menicozzo A disp. Sciarra, Viti, Fedi, Oddi, Franco, Gabrielli, Baldinini, Padovani, Scarpa All. Paolucci

TERNA Arbitra Somma di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Santarsia (Matera) e Burgi (Matera)

TERMOLI – Una gara semplice che potrebbe diventare pericolosissima. La Samb incontra un Termoli allo sbando, in una partita che può diventare tutto e niente – da allenamento domenicale, a naufragio. Paolucci non si fida della squadra giallorossa, e schiera un 4-3-3 solido, che – all’occorrenza – può diventare 4-4-2 (con Napolano o D’Angelo arretrati e Menicozzo allargato sull’esterno).

4′ Punizione di Napolano dalla trequarti: palla altissima.

6′ Punizione di Napolano dalla sinistra, Borghetti arriva per primo e insacca; gol annullato su segnalazione dell’assitente

7′ Subito termoli pericoloso: Camporale riceve sulla destra e prova un gran rasoterra, che si infrange sul palo con Marani battuto

9′ Tiro da fuori di Dimatera, Marani blocca a terra.

31′ Punizione per la Samb dalla trequarti, Napolano scodella in area, Marconato manda sul fondo. I rossoblu reclamano per un fallo di mano, ma l’arbitro assegna rimessa dal fondo

37′ Angolo del Termoli: Vita anticipa tutti, ma Marani blocca.

40′ GOL DEL TERMOLI! Dimatera riceve sulla sinistra e prova la conclusione: Marani non trattiene il pallone, che arriva a Camporeale. Gli basta appoggiare in porta: VANTAGGIO TERMOLI

46′ Marani sbaglia il rilancio dal fondo permettendo di ripartire al Termoli Vita penetra in area e prova il tiro, deviato in corner dal portiere rossoblu.

Fine primo tempo. La Samb non ha particolare fortuna, ma il risultato è inaccettabile. Nella ripresa serve un cambio di passo.

Inizio secondo tempo.

46′ Padovani per Menicozzo

46′ GOL!!!! Prima palla buona per Tozzi Borsoi, gol per la Samb: l’attaccante rossoblu raccoglie palla al limite e di rima fulmina Marconato: PAREGGIO SAMB!

52′ I rossoblu reclamano per un contatto tra carteri e un difensore del termoli, l’arbitro lascia proseguire

55′ Punizione di Napolano Marconato copre bene il primo palo e mette in corner

60′ GOL! Samb tutta all’attacco e contropiede del Termoli: Falco riceve al limite dell’area, salta Botticini e infila alle spalle di Marani. VANTAGGIO TERMOLI

64′ Tozzi Borsoi appoggia per Padovani, che prova il destro: Napolano raccoglie sulla respinta di Marconato e prova il cross dalla sinistra, con Fuschi che devia in corner rischiando l’autorete

69′ Fuori Botticini per Scarpa nella Samb

70′ Occasione clamorosa per Felici che – solo davanti a Marani – sfiora la porta di un soffio.

74′ Fuori D’Angelo per Baldinini

79′ Ancora Tozzi Borsoi per Padovani, che – tutto solo davanti al portiere – si fa fermare all’ultimo da un difensore del Termoli.

87′ GOL!!! PAREGGIO SAMB!!! Angolo di Napolano per Carteri, che anticipa tutti e spizza di testa: sulla palla si avventa Baldinini che infila in rete. PARTITA DA PALPITAZIONI

88′ Espulso Paolucci.

89′ OCCASIONISSIMA SAMB! Altre proteste dei rossoblu per una palla controllata col braccio da parte di un difensore del Termoli. Sulla palla si avventa Borghetti, che colpisce la traversa!

Fine partita. Pareggio che sa di sconfitta per la Samb che – se ha avuto la possibilità di rimettere in piedi la gara – ha rischiato seriamente di perderla.