Menu bevande comprese: 80 euro
Menu per gruppi (almeno 8 persone): 75 euro
Menu per bambini: 35 euro
Menu vegetariano e vegano su richiesta: 50 euro

Ecco il menu:

ANTIPASTO FREDDO
-Caviale di melanzane su crostino
-Girandole di zucchine con mousse di peperoni
-Bicchierino di caprese
-Prosciutto nostrano
-Porca l’oca
-Salame di cinghiale
-Pecorino di fossa alle vinacce
-Carpaccio marinato con broinoise di pinzimonio
-Tulipano di formaggio

ANTIPASTO CALDO
-Involtino di guanciale e radicchio
-Cilindro di polenta tartufata
-Crostino con caprino e timo
-Cestino di patate con fonduta di formaggio
-Barchette di bambù con olive all’ascolana
-Tronchetto di zucchine con parmentier di zucca

PRIMI PIATTI:
– Ventaglio di crepes con Zucca, Salsiccia e Ricotta con vellutina di formaggio gratinato
– Tonnarelli al tartufo di Acqualagna

SECONDO PIATTO:
Coscio di vitello al forno flambé
Monete di patate al sale fumé
Calottina di cavolo nero
Spiedino di verdure stufate

ZAMPONE E LENTICCHIE

DESSERT:
-Dessert sole e luna (Bigné al cioccolato bianco e bigné al cioccolato fondente) in salsa alla vaniglia

Il Sapore della Luna è in contrada Spiagge 23, a Monteprandone. Info 0735/62141 – 334/7026500.
www.ilsaporedellaluna.it

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 515 volte, 1 oggi)