Un menu a 35 euro (bevande incluse) per gli adulti e 15 euro per i bambini.

Per iniziare c’è l’augurio della casa:
– Petali di sfoglia con crema di olive taggiasche
-Crostino al formaggio
– Grissini mignon con prosciutto crudo nostrano
-Bicchierino con insalatine di farro e pinzimonio

Si prosegue con l’antipasto misto gourmet:
-Mezzaluna di polenta con petto d’anatra affumicato
– tortino di patate con porcini
-Soufflé di zucca con ricotta e zafferano
-Suprema di tacchino alla canzanese
-Turbante di pane alle spezie con lonzino affumicato
-Millefoglie di verdure della nostra azienda

I primi piatti gourmet:
– Timballino di crepes con cardi in brodo di cappone
– Tagliatelline fatte a mano al rosmarino con ragout bianco alle 3 carni

Dopo il sorbetto agli agrumi si prosegue con i secondi piatti:
– Rollé di tacchino brasato al vin santo e Melograno e Castagne
– Spezzatino d’agnello alla casalinga
– Contorni di stagione


Chiusura in bellezza con il dessert:

– Spuma al torroncino su zoccolo di pandoro artigianale con salsa di doppio arancio e cialda di cioccolato, poi sorpresina di Natale

Il Sapore della Luna è in contrada Spiagge 23, a Monteprandone. Info 0735/62141 – 334/7026500.
www.ilsaporedellaluna.it

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 274 volte, 1 oggi)