Natale con i tuoi, ma senza stress. Niente piatti da lavare o ricette da preparare, pensa a tutto il Rondò.

Il ricco menu di Natale prevede:
Carpaccio di bresaola con dadolata di mele valdaso speziate e noci, formaggi regionali con confettura di pomodori verdi e granella di mandorle siciliane, frittino di olive fiori di zucca e baccalà.
Come primi piatti scialatielli di gragnano strascinati e tortello bolognese in brodo di cappone ruspante.

A seguire entrecote marchigiana con riduzione di vino rosso piceno, radicchio appassito, carciofini alla piastra, cicorietta con pinoli ed uvetta.

Come dolci panettone al gelato e tronchetto semifreddo.

Il tutto accompagnato dal vino delle migliori cantine marchigiane, caffè e amaro.

Prezzo del menu: 30 euro

E se non volete rinunciare alla buona tavola e alla qualità tutta made in italy del locale nemmeno a Capodanno, ecco il cenone di San Silvestro pensato per gli affezionati clienti del ristorante.

Il menu del cenone di San Silvestro

Aperitivo augurale con tartine miste e prosecco veneto,carpaccio di pesce spada con granella di nocciole e rucola, spiedini di gamberi in salsa rosa, alici marinate con sesamo,insalata di mare, salmone cotto a vapore con maionese e pepe nero.

Come primo risotto con gamberi mantecato alla vodka e scialati elio di Gragnano all’amalfitana.

A seguire cartoccio di pesce misto con verdure, gamberoni al brandy con contorno di insalata a capricciosa di rughe tra noci e scaglie di grana.

Delizia al limone, panettone artigianale e torrone.

Spumante per brindare e a mezzanotte lenticchie,cotechino e uva

Prezzo del menu: 55 euro

Allieterà la serata con musica e divertimento “musicalmente….Filomena”

Previsti menu bimbi, da definire, sia per Natale che per Capodanno.

Per info e prenotazioni rivolgersi al numero 0735656748.
www.alrondo.it

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 515 volte, 1 oggi)