PAGLIARE DEL TRONTO – Amara trasferta per le ragazze della ReHash Pagliare Volley, infatti contro la compagine del San Giustino Volley le nostre cedono solamente nel finale, dopo aver disputato un incontro combattuto.

Primo set non all’altezza, una vistosa mancanza di concentrazione limita fortemente il gioco delle pagliarensi sia in attacco che in difesa. Le ospiti si consegnano nelle mani dell’avversario con un netto 25 a 13. Il secondo set altra storia, la Re Hash si risveglia e cerca di risalire la china. Set concreto quello delle nostre, che vanno a vincere per 27 a 25.

Il secondo set rinvigorisce le picene, che si buttano a capofitto sul terzo set. Le padrone di casa però si mettono di traverso, mettendo grinta e tigna in campo. Ne viene fuori un set equilibrato, che alla fine arride alla San Giustino, 25 a 20. Il quarto set parte sotto una cattiva stella, le picene risentono dello sforzo e degli errori precedenti, le padroni di casa hanno gioco facile e vanno sul 25 a 22.