FRANCAVILLA Il più brutto Martinsicuro della stagione soccombe nettamente al Valle Anzuca. Un Martinsicuro che gioca i primi 20 minuti e poi scompare dal campo.

Vagnoni deve rinunciare agli squalificati Rosa e Pietropaolo ed affida l’attacco a Travaglini. Assenze importanti anche per Del Grosso che deve fare a meno adi D’Alonzo e Bordoni. La cronaca si apre al 16′ con una conclusione di Lalli che Perozzi devia in angolo. La risposta ospite con un diagonale di Travaglini deviato da Spacca. Al 26′ ospiti vicini al vantaggio con Travaglini, la difesa locale, però, riesce a salvarsi in angolo. d

Alla mezz’ora si materializza il vantaggio. Il Martinsicuro sbaglia la ripartenza, la sfera finisce prima sui piedi di Lalli poi sui quelli di La Selva che si presenta davanti a Perozzi ed insacca. Prima della conclusione del tempo locali ancora pericolosi con Lalli, Perozzi in uscita devia, e con Ferri stoppato al momento della conclusione.

Nella ripresa ci si aspetta la reazione degli ospiti così come contro l’Avezzano invece è quasi un monologo dei locali con la difesa del Martinsicuro in evidente difficoltà. Al quarto d’ora percussione di Lalli con Perozzi bravo in uscita a deviare. Il portiere ospite si ripete al 23′ sulla conclusione di Storsillo ma capitola per la seconda volta poco dopo. Su azione d’angolo la sfera arriva sul secondo palo a Lalli che supera un difensore e dalla linea di fondo mette al centro per l’accorrente Di Sabatino che insacca. Il terzino locale poco dopo sfiora la doppietta personale in diagonale, è ancora bravo Perozzi chiamato alla deviazione. L’unica conclusione pericolosa degli ospiti nella ripresa in pieno recupero con un colpo di testa di Tedeschi che si spegne fuori. Una prestazione da dimenticare in fretta per la truppa di Vagnoni che domenica riceverà al comunale il Miglianico dell’ex Rossi Finarelli.

FRANCAVILLA: Spacca, Di Sabatino, Galasso Ma., Milizia, Giangiacomo, Di Girolamo, Bottino(16′ st Storsillo), Proterra (43′ st Galasso Mi. Sc), la Selva (46′ st Fiore), Lalli, Ferri. a disp. Del Rossi, Vitale, De Marco, Conte. All. Del Grosso

MARTINSICURO . Perozzi, Di Natale (16′ st Ricci), Piunti, Antenucci (26′ st Valentini), Di Paolo, Emilii, Tedeschi, Carboni, Travaglini ( 37′ st Porfiri), Nepa, Fini. A disp. Cinquegrana, Veccia, Piemontese, Tommolini. All. Vagnoni

Arbitro Gregoris di Pescara ( marrollo – Morgante)

Reti: 31′ pt La Selva, 25′ st Di Sabatino

Note: Ammoniti Galasso Mi. (F), Antenucci, Di Paolo, Emilii (M). Angoli 6 – 4 per il Martinsicuro, spettatori 300 circa