GUALDO TADINO – Terza uscita stagionale per i rossoblu che, dopo il bel pareggio col Gubbio, affrontano il Gualdo.

GUALDO CASACASTALDA: Palcini, Aquilini, Tofoni, Esposito, Zanchi, Cenerini, Martini, Gramaccia, Tomassini, Bresci Bussi. A disp: Di Nardo, Della Spoletina, Chiocci, Cotroneo, Tretola, Corazzi, Gaggioli, Crocetti, Marcheggiani, Messineo, Fiorucci, Bianconi. All: Federico Giunti.

SAMBENEDETTESE: Cafagna, Viti, Aylton, Borgese, Borghetti, Pepe, Padovani, Franco, Tozzi Borsoi, D’ Angelo, Ubaldi. A disp: Fulop, Botticini, Bianchi, Fapperdue, Giannini, Vallorani Cichella, Diarra, Di Paola, Galli, Baldinini, Latiti, Moneti. All: Andrea Mosconi.

Arbitro Bisogni da Foligno

La Samb scende in campo con un 4-3-3. I casalinghi rispondono con un 4-1-4-1.

4′ Secondo corner per il Gualdo. Batte Brescia ma Franco spazza via;

6′ Primo corner per i rossoblu. Batte D’ Angelo ma il tiro è troppo lungo e la palla va fuori;

9′ Calcio di punizione a favore dei casalinghi. Batte Bussi ma la barriera rossoblu riesce ad avere la meglio. Bussi recupera palla e calcia in porta ma l’ arbitro segnala il fuorigioco;

18′ Ammonito Viti. Calcio di punizione a favore degli undici di mister Giunti. Batte Brescia ma il tiro è troppo lungo;

26′ Per il Gualdo esce Tomassini per infortunio ed entra Marcheggiani;

32′ La Samb rompe il ghiaccio dopo trenta minuti e lo fa con un colpo di testa di Tozzi Borsoi che non inquadra la porta;

33′ Ammonito Brescia;

34′ Cafagna perde il controllo della palla, Marcheggiani ne approfitta entrando in area ma trova un attento Borghetti che recupera la sfera spazzandola via;

47′ Pericolo Zanchi di testa. Cafagna dice no e stoppa prontamente.

48′ Fine primo tempo. Gara, al momento, priva di sostanza. La Samb, non inferiore ai casalinghi, appare meno dinamica rispetto alla gara di Gubbio. Mister Mosconi, in fase di analisi, compie i suoi esperimenti: fa giocare D’Angelo al posto di Di Paola, sposta Franco in difesa facendogli ricoprire il ruolo di esterno sinistro basso, Aylton provato come mezzala destra.

1′ Inizio secondo tempo. La Samb torna in campo con il 4-3-3 ma con Fulop al posto di Cafagna, Baldinini al posto di Ubaldi, Di Paola al posto di Tozzi Borsoi, Fapperdue al posto di Borghetti, Galli al posto di D’Angelo e Cichella al posto di Aylton;

5′ Esce Franco ed entra Bianchi;

12′ Traversa di Padovani su cross di Bianchi;

21′ Per il Gualdo entrano Corazzi per Gramaccia e Cotroneo per Zanchi;

23′ Cambio per ambo le squadre. Per il Gualdo entra Crocetti al posto di Bussi mentre per la Samb entra Moneti per Padovani;

25′ Entra Botticini al posto di Pepe;

28′ Gran tiro di Marcheggiani dai 25 metri. Fulop non batte ciglio e respinge;

29′ Entra Diarra ed esce Borgese;

31′ Ancora una volta Marcheggiani si rende pericoloso ma Fulop esce ed anticipa;

34′ Traversa di Esposito. Il Gualdo Casacastalda ha ingranato la marcia;

40′ Per la Samb entra Latini al posto di Cichella mentre per i casalinghi Chiocci prende il posto di Tofoni;

45′ Di Paola tenta al volo di testa ma la sfera va fuori;

45′ Amichevole che si conclude con un pareggio. La squadra di mister Mosconi, nonostante abbia creato pochissime occasioni da gol, tiene bene il campo senza però riuscire ad eccellere.