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SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il pranzo pasquale del Rondò inizia con un ricco antipasto a base di norcinerie di nicchia in bellavista: crostini di ciauscolo, carpaccio di punta d’anca, tronchetto di formaggio, delizie di Parma, bocconcini di bufala doc, salamini di culatello, cannolo di bresaola della Valtellina, formaggio di fossa, pecorino al vino rosso, ricotta salata.

Si continua con i primi piatti: ravioloni casarecci con crema di piselli, pappardelle della casa in crosta di pane cotte in forno a legna.

Per secondo e contorno agnello soave su letto di patate dorate con olive, cremini e carciofi in tempura.
Il tutto accompagnato dalla freschezza del pane fatto al forno a legna, il degno accompagnamento alle delizie proposte nel menu.
Infine, il pranzo si conclude in bellezza con il dessert pasquale della casa.

Inclusi nel prezzo speciale di 28 euro anche acqua minerale, vino, caffè e limoncello.
Per info e prenotazioni contattare il numero 0735/656748.

Tutti i giorni al Rondò gustosissimi menu, per una pausa pranzo golosa e genuina.

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