il video sarà visualizzabile anche nei notiziari di Super J, canale 603 nelle Marche e Val Vibrata e 634 in Abruzzo.

Tg ore 14 e 19

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Una bellissima giornata di sole ha accompagnato l’ultima tappa della Tirreno-Adriatico che si è svolta come sempre a San Benedetto del Tronto. Centinaia gli appassionati che sono accorsi da tutta la regione Marche ma anche dall’Abruzzo e dalla Romagna, molti dei quali in bicicletta, per assistere all’atto conclusivo della Corsa dei Due Mari che ha visto Alberto Contador terminare primo in classifica, mentre nella cronometro finale di San Benedetto si è imposto un po’ a sorpresa Adriano Malori, parmigiano, che ha percorso i 9,1 chilometri del lungomare sambenedettese in 10 minuti e 13 secondi, con una media di 54,442 km/h. Malori ha regolato a 6 secondi lo svizzero Fabian Cancellara e a 11 l’inglese Bradley Wiggins, mentre addirittura a 15 secondi è terminato il campione del mondo Tony Martin.
Più rilassato Alberto Contador: il campione spagnolo, autore di eccellenti prove in questi giorni, è giunto 28° con il tempo di 10 minuti e 54 secondi, precedendo in classifica generale Quintana e Kreuziger.