SAN BENEDETTO DEL TRONTO

ZUCCHERI 6: perde l’orologio e sbaglia completamente i tempi. Su azione avversaria esce precipitosamente dall’ area concedendo agli ospiti la possibilità di accorciare le distanze. Si fa perdonare durante il recupero quando interviene prontamente su Ramadori

AMARANTI 7: evita più volte il peggio dimostrando, come spesso accade, di essere una sicurezza

SEYE MAME 6.5: commette qualche perdonabile errore che riscatta nell’ arco della ripresa attraverso due grandi interventi

BORGHETTI 7: vuole a tutti i costi rimediare all’ errore di domenica scorsa. Ci riesce conducendo una prestazione da vero guerriero

VITI 6.5: compie il cross da cui Tozzi Borsoi ne ricava il gol del 3-1. Cede il posto a Fiore ma non per demerito

TRAINI 6.5: entra in campo nonostante una condizione fisica non ottimale e lotta caparbiemente su ogni palla

BALDININI 7: sigla la rete del 2-0 aggiungendo così l’ ottava tacca sulla sua positiva stagione

FEDELI 6.5: presente e propositivo. Sfortunato sul finale di gara quando non riesce a mandare in rete la sua potente conclusione

PADOVANI 6.5: non ha sempre la lucidità per concludere ma partecipa attivamente alla narrazione del gioco. Avrebbe comunque potuto fare di più

PICCIONI 7: fa avvertire la sua presenza facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto

TOZZI BORSOI 7.5: ha una grandissima voglia di dimostrare che questa Samb ha tutta l’ intenzione di reagire alla sconfitta subita dal Castelfidardo. Confeziona l’ assist per Piccioni, realizza due reti e non perde occasione per sfoggiare le sue grandi doti tecnicheSAN BENEDETTO DEL TRONTO – Grande vittoria della squadra di Mosconi, che domina il Trodica segnando 5 reti.