SAN BENEDETTO DEL TRONTO – SAMBENEDETTESE: Zuccheri, Tartabini, Amaranti, Baldinini, Viti, Seye Mame, Padovani, Traini, Tozzi Borsoi, Ventanni, Fedeli. A disp: Ciccarelli, Fiore, Gorini, Zebi, Piccioni, Fabiani, Galli. Allenatore: Mosconi

TOLENTINO: Carnevali, Fede, Ruggeri, Mercuri, Ciotti, Nicolosi, Frinconi, Minopoli, Cinotti, Nardini, Gobbi. A disp: Brandi, Bergamini, Ciavaroli, Romagnoli, Mandorlini, Bernabei, Iori. Allenatore: Clementi.

Arbitro Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi

1′ Samb scesa in campo in maglia bianca e con il classico 4-3-3 con Ventanni nel ruolo di esterno sinistro al fianco di Tozzi Borsoi;

3′ Punizione per i rossoblu, batte Amaranti, Cinotti respinge di testa;

10′ Primo tiro in porta per la Samb ad opera di Traini che su assist di Baldinini ha tentato una girata;

11′ Cartellino giallo ai danni di Traini per un fallo al centrocampo sul numero 10 Nardini;

15′ Ottimo assist di Ventanni per Padovani che a tu per tu col portiere non riesce a sfruttare l’occasione;

15′ Primo angolo per la Samb, si accende una mischia ma Carnevali ha la meglio su tutti;

16′ Tozzi Borsoi si tocca il polpaccio. Si scaldano Galli e Piccioni;

17′ Tozzi Borsoi non ce la fa. Mister Mosconi opta la carta Piccioni e lo mette in campo al posto del capitano. Ora la linea offensiva è composta da Piccioni a sinistra, Padovani centrale e Ventanni a destra;

21′ Espulso mister Mosconi. I motivi dell’arbitro, ovviamente, restano ignoti. Si accende la curva;

26′ Angolo per il Tolentino: ci pensa Baldinini a spazzare fuori;

30′ Padovani prova di testa ma il portiere non ha nemmeno avuto il tempo di spaventarsi;

33′ Corner per i casalinghi: Traini da posizione difficile prende la palla di testa ma viene deviata;

37′ Cross di Frincolini per Cinotti che da buona posizione tenta una conclusione che però termina alta;

38′ Altra buona occasione per i rossoblu: Ventanni dalla destra crossa per Piccioni che trova un pronto Carnevali;

39′ Corner per gli ospiti: Frinconi, anziché calciare la palla, calcia la bandierina. Nonostante tutto riesce a portare avanti un’azione che però risulta evanescente;

41′ Ottimo traversone di Amaranti ma la palla viene lievemente sfiorata da Ruggeri che riesce a deviare;

46′ Fine primo tempo.

1′ Inizio secondo tempo. Nessun cambio effettuato  in entrambe le squadre;

7′ Prima sostituzione per il Tolentino. Esce Mercuri ed entra Mandorlini;

8′ Mandorlini si rende subito pericoloso ma Amaranti lo blocca prontamente;

9′ Ci riprova il Tolentino con Frinconi ma questa volta interviene Seye Mame in scivolata senza commettere fallo;

12′ Ammonito Piccioni;

14′ Conclusione di Frinconi, sfiora la traversa;

15′ Secondo cambio per la squadra di casa: entra Galli ed esce Ventanni;

16′ Espulso Carnevali per fallo di mano fuori dall’area di rigore. Il Tolentino si prepara a fare il suo cambio. Entra dunque Brandi ed esce Nardini;

19′ Punizione per la Samb. Batte Galli, Brandi respinge il tiro, ci prova Piccioni ma la sfera viene miracolosamente bloccata dal portiere;

21′ Corner per i rossoblu: nulla di fatto;

23′ Fedeli guadagna un altro angolo. Amaranti alla bandierina, Cinotti respinge di testa;

27′ Amaranti torna alla bandierina: Traini non si coordina e tenta un tiro che era meglio non vedere;

32′ Ammonito Mandorlini;

32′ Ultimo cambio per la Samb: esce Traini ed entra Zebi;

33′ Terza ammonizione per i rivieraschi. Questa volta il cartellino giallo è stato attribuito a Fedeli;

35′ Nonostante l’inferiorità numerica della squadra ospite la Samb non sembra più avere punti di riferimento. L’assenza di Tozzi Borsoi si fa sentire e Padovani, che non è una prima punta, non si trova completamente a suo agio nel ruolo che è costretto ora a ricoprire;

36′ Fallo di mano degli ospiti ma l’arbitro fa proseguire il gioco;

37′ Anche questa volta Piccioni non riesce a mettere in rete nonostante vi fossero buone possibilità di mandare dentro la sfera;

38′ Cambio per il Tolentino: entra Bergamini al posto di Cinotti;

40′ Ammonito Frinconi;

43′ Padovani tenta un cross di rasoterra per Piccioni ma quest’ultimo non arriva sul pallone;

44′ Occasionissima per Fedeli che sfoggia un sinistro dall’epilogo infelice;

45′ Annunciati 4 minuti di recupero;

47′ Angolo per la Samb: Zebi di testa ma non sembra convinto. Il tiro è troppo debole e la palla termina fuori;

49′ Fine dell’incontro. Prima gara in cui la Samb non riesce a siglare un gol. Nonostante l’inferiorità numerica della compagine ospite, i rossoblu hanno disputato un incontro al di sotto delle loro possibilità e hanno dovuto far fronte non solo all’assenza di capitan Tozzi Borsoi ma anche di mister Mosconi.