SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Vai col bio, vai col gusto. Sabato 14 Dicembre dalle ore 19.30 presso ildi San Benedetto del Tronto in Via Castelfidardo 49 l’Azienda Agricola Mari Anna Maria di Appignano del Tronto avrà il piacere di presentare e far degustare i suoi deliziosi Salumi e Formaggi Biologici, un salto nel passato e nelle tradizioni di un tempo riassaporando antichi sapori.

Per la prima volta nella storia di queste Degustazioni Biologiche che il Seven Rooms & Bar di Canducci Pietro e il Circolo Aiab “La Taccola” organizzano ormai da tre anni saranno presentati tre eventi in uno: infatti, unitamente alla Degustazione, si avrà l’opportunità di ascoltare Flavia Capra sul tema “Olii essenziali & Benessere” oltre che ammirare le ultime creazioni dell’artista sambenedettese Chiara Almonti che ama creare oggetti totalmente hand made recuperando vecchi Vinili.

Questa importante iniziativa rientra nei molteplici progetti di comunicazione del Circolo Aiab “La TaccolaA” e del Seven Rooms & Bar finalizzati alla promozione del territorio e dei prodotti biologici locali, con l’intento quindi di sensibilizzare tutti (soci e non) riguardo la cultura del benessere e dell’alimentazione a Km Zero.

Durante la serata, infine, tutti i partecipanti avranno l’opportunità di sottoscrivere la nuova tessera annuale del Circolo Aiab “La Taccola” al costo di soli € 5,00.

Per maggiori info e prenotazioni www.7rooms.it oppure 340 23.30.135 – info@7rooms.it

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 179 volte, 1 oggi)