Sporting Grottammare: Bruni, Capriotti, Gatti, Mora, Sciarroni, Voltattorni E, Napoletani, Gasparrini, Lucadei, Carboni, Polinesi, Manfroni.

All. Capriotti

Fefo United: Assenti, Gaetani, Guidotti, Piergallini, Bottoni, Faragalli, Massi, Portu, Clementi, Colletta.

All. Fares Nicodemo

GROTTAMMARE – Importante vittoria per lo Sporting Grottammare, che fra le mura amiche della Palestra leopardi batte la terza forza del girone, il Fefo United.

La cronaca: il primo tempo vede le due compagini equivalersi, con gli ospiti che partono subito compatti ed aggressivi e i locali che mantengono la calma cercando di impostare il proprio gioco. L’iniziale vantaggio ospite è subito raggiunto dallo Sporting che, sul finire del tempo, è lesto a portarsi sul 2 a 1.

Nella ripresa i grottammaresi scendono in campo determinati e chiudono quasi subito la partita, segnando ben tre reti. Gli uomini di Capriotti tentanto di gestire il match, ma il Fefo united, tenta fino all’ultimo di raggiungere almeno il pareggio. Finisce 5 a 4 per i locali, che così portano a casa punti preziosi in ottica classifica.