MARTINSICURO: Chiodi 6, Vallese 6.5, Piunti 6, De Cesaris 6.5, Cucco 6.5, Ebeye 5.5, Travaglini 6 (72’Veccia 6), Antenucci 6, Pezzoli 6.5 (60′ Picciola 6), Nepa 5.5, Fini 6.5 (20’ st Valentini 5.5). A disp. Di Salvatore, Porfiri, Tommolini, Palestini. All. Vagnoni

CONTROGUERRA: Facibeni, Bizzarri, Viozzi, Pietrucci S.(70′ Pietrucci M.), Marini, Sabini, Clementoni, Maurizii P., Marina, Di Blasio (87′ Maurizii S.), Raccio (69′ Silvestri). A disp. Lucantoni, Ciprietti, Piemontese, Palma. All. Nardini

Arbitro: Nappi di Pescara

Reti: 20′ Pezzoli rig., 55′ Raccio

Note: Ammoniti Antenucci, Bizzarri, Sabini, Di Blasio. Angoli 3 – 4 per il Controguerra, spettatori 400 circa

MARTINSICURO – Pareggio casalingo per il Martinsicuro che, dopo essersi portato in vantaggio nel primo tempo con un gol di Pezzoli dal dischetto, si fa raggiungere nella ripresa dal Controguerra. Una gara molto combattuta tra due squadre in salute che si sono annientate per lo più a centrocampo.

Mister Vagnoni deve ancora fare a meno dal primo minuto di Valentini e Porfiri che si accomodano in panchina. Ancora out capitan Spinosi. Pronti via e sono subito gli ospiti a reclamare un calcio di rigore, ma il direttore di gara, ben appostato, lascia correre. Al 20′ arriva il gol del vantaggio del Martinsicuro: Sabini stende in area Pezzoli e questa volta Nappi di Pescara non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri, come domenica scorsa, va lo stesso Pezzoli che non sbaglia e fa 1-0. Gli ospiti provano a reagire prima con Sabini che di testa al 23′ manda di poco a lato, poi con Clementoni ma il suo tiro viene bloccato da Chiodi.

Al rientro in campo il Controguerra prova a spingere sull’acceleratore e al 55′ Raccio porta i suoi al pareggio con in bel tiro di sinistro che non lascia scampo all’incolpevole Chiodi. Grandi proteste dei locali che recriminano per un fallo ai danni del nigeriano Ebeye, non ravvisato dall’arbitro, in occasione dell’azione che ha portato al pareggio il Controguerra. Il Martinsicuro riprende in mano il pallino del gioco ma i biancazzurri di mister Vagnoni non riescono a sfondare la difesa rossoverde. Finisce dunque in parità il big match di giornata. Domenica si tenterà il riscatto sul campo del Cologna, dove i biancazzurri saranno impegnati anche in coppa Italia mercoledi prossimo.