MONTEGRANARO – FOLGORE FALERONE: Cinquegrana, Palmarini, Viti, Iuvalè, Sensi, Mengo, D’Angelo, Polenta, Ludovisi, Carboni, Petrucci. A disposizione: Innamorati Valentini, Paoluzzi, Troli, Bitti, Luisi, Tidiane, Rosa. Allenatore: Cuccù

SAMBENEDETTESE: Zuccheri, Tartabini, Amaranti, Traini, Viti, Seye, Padovani, Zebi, Tozzi Borsoi, Galli, Baldinini. A disposizione: Ciccarelli, Fiore, Gorini, De Rosa, Bacchhiocchi, Demi, Varriale. Allenatore: Mosconi

Arbitro: Gabriele Nube di Mestre.

Ci troviamo al campo comunale di Montegranaro per la sesta giornata di campionato di eccellenza Marche dove si stanno per sfidare la Folgore Falerone di mister Cuccù e i rossoblu del tecnico Mosconi.  Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: ad accogliergli un lungo applauso dei numerosissimi tifosi presenti.

1′ Partiti. Sul punto di battuta Tozzi Borsoi che scambia subito con Traini. La formazione di mister Mosconi scende in campo con il solito 4-3-3;

5′ Ludovisi prova a beffare la linea difensiva rossoblu che riesce a salvare  la situazione;

5′ Calcio di punizione battuto banalmente dalla formazione di casa;

6′ Seconda punizione battuta da Carboni che calcia un’imprevedibile traiettoria. Il tiro termina fuori e non manda in apprensione Zuccheri;

9′ Potentissima conclusione di Amaranti che non inquadra lo specchio della porta;

11′ GOL PER LA SAMB! Rete di Padovani che pone il suo quinto sigillo. Nulla da fare per Cinquegrana;

14′ Gran recupero di Seye Mame sull’incursione di Petrucci;

22. Gran dribling di Galli in area ma non riesce a tirare. Azione terminata con una potente conclusione di Padovani che va sopra la traversa

27 dribbling di Aamaranti che conquista una punizione

30. Palo di Gallo.

31 Samb vicina al gol con Galli servito dalla destra con Tartabini

32 preciso traversone di Amaranti che serve Padovani. L’ attaccante ci prova di testa ma la sfera supera la traversa

41 punizione per la formazione di casa. Intervento di tozzi borsoi provvidenziale

Fine primo tempo Squadre negli spogliatoi. Samb che ha disputato una bella partita con i terzini (Tartabini e Amaranti) sempre sul pezzo. Questa volta la difesa rossoblu ha dimostrato di essere all’ altezza della situazione

1 Tartabini tenta il traversone Baldinini molto pericoloso di testa

2 Errore di Viti nel disimpegno bravo Zuccheri ad intervenore

3 Tartabini si accentra ma viene buttato a terra. Punizoome per la Samb. In punto di Battuta TozO Borsoi cje calcia malissimo

7 gran botta di Tozzo Borsoi che cerca il gol dalla distanza

8 Azione meravigliosa del duo Amaranti-Baldinini che scambiano lungo la corsia di sinistra e danno una bella palla a Galli cjr pero viene buttato a terra

12 Amaranti spazza via una palla pericolosa

22′ Tartabini coglie una clamorosa traversa.

27′ Beffa! Petrucci trafigge Zuccheri e la Folgore Falerone pareggia dopo aver lungamente subito una Samb incapace di raddoppiare. Pubblico di casa in visibilio. 1-1

32′ Ammonito Luisi

35′ Conclusione debole di Varriale.

38′ Clamoroso! gol della Folgore con il nuovo entrato Rosa, giocatore che vanta presente in serie C. Pallonetto che beffa Zuccheri. 2-1. Rosa ammonito per eccesso di esultanza.

40′ Angolo della Samb, testa di Padovani ma Cinquegrana blocca.

41′ De Rosa al posto di Traini.

46′ Angolo per la Samb, va De Rosa, è Viti ad impattare di testa e a segnare il gol del rocambolesco pareggio che sta maturando a Montegranaro. 2-2!!!

47′ Demi entra al posto di Zebi. La Samb si butta tutta in avanti.

49′ Finisce 2-2. Rossoblu che hanno dominato il gioco nel primo tempo poi hanno iniziato a concedere troppo agli avversari fino ai due gol nel finale che sembravano decidere la partita. Fortunatamente la reazione c’è stata ed ha evitato ai rossoblu la prima sconfitta stagionale. Pareggio quindi giusto considerato il calo della Samb nel secondo tempo.