MONTEPRANDONE – Tornano gli appuntamenti con “La Cucina dello Spirito” al Ristorante San Giacomo di Monteprandone, oramai specializzato in leccornie buone per il gusto, e, appunto, lo spirito.

Appuntamento il 6 ottobre con “La Vendemmia nel Chiostro”, grazie alla solida organizzazione della titolare Ermetina Mira e al lavoro di “archivista enogastronomico” di Tommaso Lucchetti.

Le pietanze proposte infatti traggono ispirazione da ricette storiche servite in particolari zone italiane (ogni pietanza ha un preciso riferimento), in questo caso relativo all’autunno e quindi alla vendemmia: seppie ai piselli, caponata antica, acqua cieca, vincisgrassi, patate e cipolle, birbanti, carne ammelata, sgombri al limone sono alcuni dei nomi che potranno poi essere degustati al San Giacomo.

Per informazioni: 073562545, prezzo 30 euro vini inclusi.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 376 volte, 1 oggi)