Al quarto tentativo il Grottammare riesce a far suo il Trofeo Rivosecchi, intitolato al suo grande dirigente Giorgio. Il torneo si è deciso all’ultima gara, quella tra i padroni di casa e la Virtus Lanciano primavera che si è conclusa con il punteggio di 1-0 per i biancocelesti, con un gol messo a segno dall’ottimo Armando Marozzi (ex Cuprense) su calcio di rigore da lui stesso si era procurato. La serata si era aperta con il pareggio per 1-1 tra il San Nicolò e la Virtus Lanciano, risolta ai rigori in favore di quest’ultima.

Nella seconda gara entrava in gioco per il Grottammare arriva un pareggio a reti bianche col San Nicolò, sconfitto nuovamente ai rigori. Bella serata di sport a cui ha assistito anche un buon numero di spettatori. Il calcio d’agosto è da prendere con le molle ma queste gare servono per acquisire la miglior forma in vista di quelle che contano.

SAN NICOLO’-VIRTUS LANCIANO PRIMAVERA 5-4 d.c.r. (1-1)
SAN NICOLO’: Digifico, Di Gianluca, D’Orazio, Petronio, Gabrieli, Micolucci, Cini, De Santis, De Luca, Iaboni, Chiacchiarelli. A disp. Cipriani, Saw, Mozzoni, Ciprietti, Olivieri, Ciampoli, Braga, Marcoionni, Straccia, Croce. All. Massimo Epifani.
VIRTUS LANCIANO PRIMAVERA: Maggi, Morise, Raho, Verna, Alessandroni, Bei, Abrazhda, Di Fino, Fioretti, Gentile, Perri. A disp. Terbeschi, Marfisi, Giancristofaro A., Grimaldi, Giancristofaro D., Cataldi, Carpineta, Sablone, Caci, Monachetti, Canal. All. Salvatore Alfieri.
Arbitro: Morresi.
Reti: 1’ rig. Iaboni (S), 28’ Difino (V)
Note: sequenza rigori:Petronio (S) out, Perri (V) gol, Cini (S) out, Fioretti (V) gol, Iaboni (S) gol, Difino (V) parato, Chiacchiarelli (S) gol, Verna (V) gol, De Luca (S) gol, Abrazhda (V), gol

CRONACA:
1’ Chiacchiarelli viene atterrato da Raho. Sul dischetto si presenta Iaboni che spiazza Maggi
3’ Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore che viene deviata in angolo.
28’ strepitoso tiro dalla distanza di Difino che si insacca sotto la traversa alle spalle di Digifico.
29’ Punizione dai 30 metri di Iaboni che si stampa sulla traversa con Maggi che sembrava battuto
41’ Chiacchiarelli da distanza ravvicinata impegna severamente Maggi che respinge in angolo

GROTTAMMARE-SAN NICOLO’ 4-3 d.c.r. (0-0)
GROTTAMMARE:
 Ripa, La Grassa F., Monaco, Calvaresi, Di Paolo, Spinelli, Ferrara, Quintili, Marozzi, Monaco Di Monaco, D’Ippolito. A disp. Marinelli, Scartozzi, Candidori, Egidi, Giallonardo, Cameli A., Cameli M., Etem, Alessandrini. All. Luigi Zaini.
SAN NICOLO’: Digifico, Saw (8’ D’Orazio, 49’ Ciprietti), Mozzoni, Petronio, Gabrieli, Micolucci, Cini (31’ Braga), De Santis (41’ Marcoionni), De Luca, Iaboni, Chiacchiarelli. A disp. Cipriani, Di Gianluca, Olivieri, Ciampoli, Straccia, Croce. All. Massimo Epifani.
All.Massimo Epifani.
Arbitro: Bruni.
Note: sequenza rigori: Micolucci (S) gol, Quintili (G) gol, De Luca (S) gol, Monaco (G) parato, Iaboni (S) parato, Di Paolo (G) gol, Chiacchiarelli (S) gol, Monaco Di Monaco (G) alto, Mozzoni (S) parato, Marozzi (G) gol, Olivieri (S) fuori, D’Ippolito (G) gol.

CRONACA:
4’ infortunio alla spalla per Saw che è costretto ad uscire:
17’ primo tiro della gara con D’Ippolito che tira sul primo palo con Digifico che blocca senza problemi.
25’ tiro di Mozzoni da dentro l’area ma Ripa blocca con facilità
32’ Tiro di Ferrara dalla lunga distanza che finisce vicino al palo lungo
47’ De Luca fugge in velocità a Spinelli ma Ripa esce tempestivamente evitando il peggio
52’ Monaco Di Monaco spreca da favorevolissima posizione spedendo alle stelle

GROTTAMMARE-VIRTUS LANCIANO PRIMAVERA 1-0
GROTTAMMARE: Marinelli, Scartozzi, Egidi, Giallonardo, Spinelli, Candidori, Cameli M., Calvaresi (20’ Cameli Andrea), Marozzi (20’ Monaco Di Monaco), Alessandrini, D’Ippolito (26’ Etem). A disp. Ripa, La Grassa F., Di Paolo, Monaco, Quintili, Ferrara. All. Luigi Zaini.
VIRTUS LANCIANO PRIMAVERA:  Terbeschi, Marfisi, Giancristofaro A., Caci, Alessandroni (17’ Giancristofaro D.), Bei (17’ Grimaldi) , Abrazhda (23’ Monachetti), Cataldi, Canal, Carpineta, Sablone. A disp. Tarolli, Pantalone, Noè, Di Renzo. All. Salvatore Alfieri.
Reti: 15’ rig. Marozzi

CRONACA
1’ Alessandrini si destreggia in area ma al momento del tiro viene anticipato dalla difesa
4’ azione travolgente di D’Ippolito che la crossa in mezzo per Marozzi il cui tiro al volo viene stoppato dalla difesa
15’ Bei atterra in area Marozzi che dal dischetto non sbaglia 1-0
18’ Punizione liftata di Sablone che sibila vicino al palo difeso da Marinelli
22’ tiro fuori di Alessandrini
25’ ci prova ancora Sablone dalla lunga distanza ma ancora una volta la mira non è perfetta

CLASSIFICA FINALE: Grottammare 5, Virtus Lanciano 2, San Nicolò 2