TABELLINO DI GROTTAMMARE-VASTO MARINA 1-1 (1°T. 0-1)

GROTTAMMARE: Pignotti, Scartozzi, Francesco La Grassa, Matteo Calvaresi, Mazza, Candidori, Frattali (10’ Matteo Cameli), Gaibo Mouele, Etem, Andrea Cameli (60’Egidi), Anthony La Grassa (46’Davide Calvaresi). A disposizione: Lisciani, Luzi, Mattia Capriotti e Sabatini, Allenatore: Paolo Ferretti.
VASTO MARINA: Benedetti, D’Alessandro (82’Racciatti), Iammarino, Serafini (70’D’Aiello), Piermattei, Menna, Di Giorgio, Stivaletta, Galié, Travaglini, Riella. A disposizione: Carusi. Allenatore: Roberto Antonaci.
Arbitro: Simone Degli Esposti di Bologna.
Reti: 13’ Travaglini (V.M.),89′ Etem (G).
Espulsi: al 60’Carusi (V.M.) direttamente dalla panchina per proteste.
Ammoniti: Mazza (G) e Mattia Cameli (G).
Angoli: 2-5.
Recuperi: 1’+5’.
Spettatori: 200 circa.

GROTTAMMARE-Prezioso pareggio per il Grottammare nella prima gara della fase nazionale del campionato juniores. I biancocelesti, guidati in panchina dal mister Paolo Ferretti, riprendono la partita al 90′ grazie ad uno stupendo gol del solito Emanuel Etem che insacca la palla sotto la traversa. Il Vasto Marina (Chieti) ha avuto un approccio positivo al match sin dai primi istanti e ha messo in difficoltà il Grottammare dal punto di vista fisico. I biancorossi erano andati in vantaggio al 13′ grazie ad una magistrale punizione di Travaglini sulla quale Pignotti nulla ha potuto ed erano riusciti a contenere bene i seppur sterili attacchi del Grottammare ma una azione caparbia di Francesco La Grassa ha permesso di recuperare palla e di porgerla ad Etem che con il suo gol ha fatto esplodere la gremita tribuna del “Pirani”. Prossimo appuntamento sabato 18 maggio in Molise sul campo del Vastogirardi (Isernia).

AZIONI PRIMO TEMPO

7’ Tiro di Di Giorgio che sta per infilarsi sotto la traversa ma Pignotti con un balzo evita un gol sicuro
10’ tiro di Galiè non è difficile la parata di Pignotti
13’ GOL DEL VASTO MARINA: stupenda punizione di Travaglini che sorvola la barriera e col pallone che si insacca laddove Pignotti non può arrivarci: 0-1.
15’ ci prova Matteo Calvaresi dalla lunghissima distanza ma la mira è ampiamente sbagliata
19’ punizione dal limite di Matteo Cameli con la palla che passa vicino al palo ma va sul fondo
23’ Stivaletta da dentro l’area tira debolmente verso la porta
26’ Serafini tenta un tiro di controbalzo al limite dell’area ma la mira è sbagliata
28’ primo tiro nello specchio della porta del Grottammare e lo effettua Matteo Cameli ma Benedetti non ha problemi
30’ D’Alessandro la dà di testa all’indietro verso il proprio portiere che è costretto al tuffo per evitare il clamoroso autogol
46’ dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro

AZIONI SECONDO TEMPO
2’ Riella fugge in contropiede e Mazza lo atterra prima di entrare in area. Batte ancora Travaglini ma questa volta la palla sorvola di pochissimo la traversa
14’ tiraccio di Etem che passa lontano dai pali e finisce sul fondo
19’ Stivaletta prova a sorprendere da metà campo Pignotti ma il portiere recupera bene la posizione
20’ Etem conquista palla al limite e si gira prontamente ma la palla non inquadra la porta
22’ primo tiro verso la porta di Davide Calvaresi. Il pallone, smorzato, arriva docile tra le braccia di Benedetti
23’ grande occasione per il Vasto Marina con Galiè che arriva a tu per tu con Pignotti ma poi tira debolmente
26’ ci prova ancora Etem dal cuore dell’area ma il tiro arriva docile tra le braccia di Benedetti
39’ punizione di Davide Calvaresi per Etem che non arriva per un soffio all’appuntamento col pallone
44’ PAREGGIO DEL GROTTAMMARE: Francesco La Grassa riconquista con caparbietà palla al limite e la porge ad Etem che si gira e scarica sotto la traversa il gol dell’1-1.
49’ tiro di Gaibo dai trenta metri che costringe il portiere al tuffo
50′ dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro.