PUBBLI REDAZIONALE – Il Rustichello si prepara al 2013 proponendo una notte di San Silvestro da ricordare. La serata sarà caratterizzata dai sapori inconfondibili del ristorante, oltre che da musica e balli.

Il ricchissimo menu del San Silvestro del Rustichello prevede: antipasto a base di prosciutto e ananas, tagliere di formaggi misti, arista di maiale in agrodolce, melanzane alla parmigiana, cestino di fritti misti.
Come primi si gusteranno i tradizionali gesuiti ed agnolotti ai funghi porcini e tartufo
Come secondi piatti vitellino al forno con funghi porcini e cicoria, zampone e lenticchie. Dolce, spumante, vini, bevande, caffè e digestivi sono inclusi nel costo della serata. Per chiudere la notte in bellezza, a notte fonda dolci e golosità per tutti gli ospiti del ristorante.

Il costo della serata è di 55 euro.

Per informazioni contattare il numero 0735 764200.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 1.491 volte, 1 oggi)