MARTINSICURO: Di Salvatore, De Cesaris, Moretti, Ebeye, Cucco, Spinosi, Galanti (1’ st Fini), Corsi, Casali, Nepa (38st Pietropaolo), Picciola (24’ st Roselli). A disp. Damiani, Veccia, Piunti,Valentini. All. Oddi

HATRIA: Ceruso, Ferretti, Della Quercia, Bardhi (22’ st Consorti ), Forcella, Pinto, Angelozzi, Di Felice (13’ st Ameli, Zippilli (11’ st Cantoro), Manente, Castro. A disp.Antonelli, Biello, Martella, Ferretti. All. D’Isidoro

Arbitro:Casalvieri di Avezzano (Giorgini e Conoscitore di Teramo )

Reti:25’ pt Corsi, 11’ st Casali

Note: Espulsi 31’ st Angelozzi, 45’ st Fini per doppia ammonizione. Ammoniti Casali, Ceruso, Forcella, Di Felice, Castro. Angoli 3-2 per il Martinsicuro,spettatori 150 circa.

MARTINSICURO – Il Martinsicuro, con un gol per tempo, supera agevolmente l’Hatria chiudendo con i tre punti il 2012. Mister Oddi deve fare a meno di Ciabattoni per infortunio e ripropone la formazione di mercoledi contro il Pacentro. La cronaca è solo biancazzurra e si apre con Picciola che al 6′ serve Casali al centro dell’area, ma Ceruso in uscita disperata riesce a sventare la minaccia. Al 15′ ci prova Nepa su punizione con la palla che esce fuori di poco. Al 25′ invece arriva il gol del vantaggio: una punizione del solito Nepa verso l’area avversaria trova la deviazione aerea di Corsi che di testa mette la palla alle spalle di Ceruso e fa 1-0. Al 35′ Picciola viene atterrato in area dall’estremo difensore ospite e l’arbitro non esita a concedere il calcio di rigore. Dal dischetto va Casali che si fa respingere però il tiro. Si va così al riposo con il minimo vantaggio, ma con un’Hatria mai pervenuta dalle parti di Di Salvatore. Al rientro  in campo il copione non cambia ed è sempre il Martinsicuro a fare la partita: Casali all’11’, dopo uno scambio con Nepa, si fa perdonare e mette dentro la palla del 2-0. Nei minuti finali occassioni anche per Ebeye e Pietropaolo ma senza fortuna. Prima del triplice fischio finale ci sono da registrare solo le espulsioni di Fini e di Angelozzi per doppia ammonizione. Il Martinsicuro chiude il 2012 con 33 punti e un quarto posto in classifica.