RIPATRANSONE – Torna l’appuntamento con il gusto e le tipicità ripane. Dal 3 novembre al 2 dicembre l’appuntamento autunnale, ormai immancabile, giunto alle sua 18° edizione: “Le vie di Bacco”.

Tredici ristoranti, due in più rispetto gli anni passati, proporranno dei menu a base delle specialità gastronomiche che hanno reso noto il territorio di Ripatransone.

Dodici cantine proporranno dei vini da abbinare alla cena e ogni due persone sarà offerta una bottiglia.

I ristoranti che hanno aderito sono:
-Bar Alto Gradimento
-Barone Rosso;
-La Bottega del Vino;
-Country Hotel&Restaurant I Calanchi;
-Country House La Cascina dei Ciliegi;
-Azienda Agricola Biologica La Contrada;
-Ristorante Pizzeria Lu Cuccelò;
-Agriturismo Iervasciò;
-Ristorante La Petrella;
-Ristorante Il Piceno;
-Agriturismo Pietra Antica;
-Azienda Agricola Biologica Relais del Colle;
-Centro turistico rurale La Sorgente

Menu da 18 a 28 euro.

Per il 17 novembre prevista l’ormai consueta “Serata Sanmartiniana” alla nuova sede del Museo,in via Cuprense, dalle 18.30. Nella settima edizione della rassegna dei piccoli produttori del “Vin Santo”  si potrà assistere all’Incontro-Dibattito “Storia di Uomini e Vini”.

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