Per vedere il gol di Shiba cliccare in basso a destra.

Sambenedettese: Barbetta, Nocera, Vavalà, Scartozzi, Montefusco, Marini, Napolano, Traini, Pazzi, Guglielmi, Santoni

A disp. Cinquegrana, Ianni, Carminucci, Pirazzini, Voltattorni, Camilli, Puglia, Shiba, Cuccù, Poli, Valentini, Forgione

All. Palladini

L’Aquila: Testa, Miani, Ligorio, Agnello, Ingrosso, Mucciante Improta, Iannini, Colussi, Carcione, Perelli Travaglia.

A disp. Tonarelli, Gizzi, Blaiotta, Marcotullio, Leone, Aprile, Piccioni, Ialongo

All. Graziani

7′ punizione di Napolano: la palla è diretta sotto al sette ma Testa si supera e devìa in angolo.

19′ Bella percussione di Guglielmi che la gioca per l’inserimento di Pazzi: palla lunga di poco.

29′ Gran lancio di Scartozzi per Santoni, palla dentro per Pazzi che mette dentro: Miani libera.

33′ Guglielmi recupera una gran palla in area avversaria: solo davanti al portiere prova il tocco sotto ma non sorprende Testa.

36′ Esce Ligorio, entra Leone

37′ Cross di Agnello per Improta, tiro parato agevolmente da Barbetta

38′ Scartozzi recupera palla e innesca Napolano che, al limite dell’area, scarica per Pazzi: fuori.

40′ Bella palla di Improta per Colussi: grande parata di Barbetta che, in presa bassa, ferma la sfera.

44′ Punizione di Carcione: palla a lato.

Finisce il primo tempo. La Samb versione iper offensiva (in campo Guglielmi e Pazzi in attacco con Napolano e Santoni esterni alti), subisce poco e crea diverse occasioni da gol. L’attacco sembra aver già trovato l’intesa e, pur non avendo segnato, ha giocato bene. Ottimo Scartozzi a centrocampo, Marini (sempre più leader) è un colosso in difesa.

Inizia il secondo tempo: entrano Ianni, Camilli, Pirazzini, Puglia, Cuccù, Forgione, Shiba. Rimangono in campo Barbetta, Marini, Scartozzi e Napolano.

50′ Grandissima iniziativa di Napolano che, presa palla nella propria area di rigore, fa 70 metri palla al piede a tira in porta: palla deviata in corner da un difensore

51′ Scartozzi riceve palla al limite e tira in porta: alto di poco

63′ GOL. Shiba di rapina anticipa Testa in uscita e deposita in rete: uno a zero!

64′ Grande azione di Puglia sulla destra, rientra e prova il sinistro: grande intervento del portiere

65′ Valentini dà il cambio a un ottimo Napolano. Il giocatore viene salutato da un’ovazione.

66′ Bella punizione di Carcione, grande parata di Barbetta che manda in angolo.

67′ Occasione per Puglia in contropiede, fermato con un intervento falloso.

68′ Esce Marini entra Voltattorni. Tantissimi applausi anche per il centrale rossoblù, capitano nel secondo tempo. Fascia a Ianni.

77′ Gran palla di Valentini per Forgione, il centrocampista non arriva per un soffio.

78′ Esce Camilli entra Carminucci

80′ Cambi in porta: entrano Cinquegrana e Tonarelli per Babetta e Testa

81′ Punizione di Colussi, Cinquegranelli respinge centralmente, palla a Improta che sara sul palo. Sull’azione successiva ancora improta che prova da posizione defilata: la palla attraversa la porta e va sul fondo.

85′ Puglia lancia per Shiba che difende bene la palla ma, al momento del tiro, viene murato dalla difesa.

88′ Bella iniziativa di Valentini che, dopo essersi accentrato, cerca l’imbucata per Shiba di esterno: troppo lunga.

Fischio finale. Una buona Samb, soprattutto nel primo tempo. I nuovi innesti sembrano già calati nel nuovo assetto tattico. tra i nuovi, buonissime le prestazioni di Shiba e Scartozzi