SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il nuovo numero di Riviera Oggi Estate è in edicola a partire da sabato 7 luglio. Eventi,  sagre, cultura, focus e servizi: tutto questo raccolto in trentaquattro coloratissime pagine che vi prenderanno per mano fino a venerdì 13 luglio.

​A pagina 3​ troverete subito una novità importante: un cartellone unico di eventi che riguarda tutto il Piceno. Seguiranno, a partire da ​pagina 5​, gli eventi giorno per giorno suddivisi in quattro categorie: sport, cultura, musica ed altro. Immancabile, per gli appassionati della buona cucina, la pagina dedicata alle sagre relative alle tipicità del nostro territorio. Il pesce azzurro del mare Adriatico al festival Anghiò, maccheroncino della trebbiatura e cinghiale, tagliata, pecora alla callara, scampi senza tralasciare l’appetitoso appuntamento con CiBorghi ad Offida, la kermesse gastronomica con specialità provenienti dai borghi più belli d’Italia.

​Pagina 12 e pagina 13​ saranno dedicate alle mostre e i mercatini mentre a partire da ​pagina 15​ avrete modo di approfondire grazie ai focus curati dai nostri collaboratori. La rubrica “mangiamo” ospita una guida ai ristoranti e chalet nei quali accontentare il proprio palato. In occasione di questa settimana  particolare attenzione va all’Attico sul Mare, il ristorante all’aperto che vi permetterà di gustare le pietanze affacciati sul mare, al Noa Beach Restaurant con l’appuntamento del giovedì “a piedi nudi sulla sabbia” e un viaggio nei giovedì dell’arte allo Chalet Oltremare di San Benedetto.

A pagina 27​ la sezione “mondo nostrano” ospita un’intervista esclusiva, a cura di Massimo Falcioni, al telecronista sambenedettese di Sky Maurizio Compagnoni in partenza per le olimpiadi di Londra. Tutto questo condito da servizi, orari e numeri di telefono utili.

Che cosa aspettate? Organizzate la vostra estate!

 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 419 volte, 1 oggi)