SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Si mantiene ben salda al terzo posto della classifica del gruppo B dell’Adriatic Trophy l’imbarcazione sanbenedettese Float On dell’armatore Giovanni Cimini, dopo la seconda tappa di San Benedetto del Tronto, il trofeo “Riviera delle Palme”, dove hanno partecipato venticinque tra le più competitive imbarcazioni dell’adriatico coinvolte in questa nuovo sfida organizzata dal circolo Nautico Sambenedettese il 26 e il 27 maggio scorso.

Il trofeo viene conquistato dall’imbarcazione “Calipso IV” dell’armatore Piero Paniccia (Club Vela Portocivitanova) che vince naturalmente anche nella divisione “Regata” del gruppo “A” precedendo “Man” di Riccardo Di Bartolomeo (C.N.Pescara) e “Reve de Vie 2” di Ermanno Galeati (C.N. Sambenedettese) che vince nella divisione “Crociera Regata”.

Nel gruppo “B” vittoria per “Pita Maha” di Renzo Grottesi (Club Vela Portocivitanova), che precede “Vittoria” di Giorgio Paolucci (Club Vela Portocivitanova) e “Float On” di Giovanni Cimini (C.N. Sambenedettese). Centinaia di persone presenti nella piazzetta del circolo in occasione del Martini e Heineken party che hanno preceduto l’elezione di “Miss Adriatic Trophy 2012”.