SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il “Campionato mondiale di carne” è l’originale iniziativa gastronomica organizzata dal ristorante “Il Relitto” (via Manara 136, Centro Smeraldo) che mette a confronto rinomate carni bovine nazionali ed estere.
Dopo la vittoria lo scorso 24 maggio della Danish Crown sulla Neozelandese Ocean beef, giovedì 7 giugno si sfideranno a colpi di forchetta la Marchigiana IGP e la Canadese Heritage.

A decretare la vittoria saranno i clienti, chiamati ad esprimere il proprio voto su una lavagna posta all’ingresso del locale. Il tipo di carne che al termine del campionato risulterà vincitore sarà quello che il ristorante inserirà nel menù dell’autunno prossimo.
L’altra novità è l’utilizzo della piastra di sale rosa dell’Himalaya su cui verranno cotte e servite le due tagliate, del peso di circa 300 gr ciascuna, che oltre a garantire una cottura equilibrata e naturale della carne ne mantiene la temperatura in tavola.

L’ultimo appuntamento, previsto giovedì 21 giugno, vedrà in gara la Scozzese Aberdeen Beef e l’Argentina Angus Beef.

Per informazioni e prenotazioni:
0735 594749

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