Luco Canistro: Terlizzi, Macioce (45′ Mancini), Valente, Ciaprini (38′ Fazi), Merenda, Morelli, Avino, Tomassi, Pedalino, Berardi, Sebartoli A disp. Nutricato, Pompili, Iacovitti. All. Promutico

Sambenedettese: Di Vincenzo, Bordi, Nicolosi, Marini, Carpani, Mengo, Napolano, Carteri, Pazzi, Di Vicino (71′ Puglia), Zazzetta (65′ Oretti) A disp. Zenga, Ianni, Tidiane, Camilli, Voinea. All. Palladini

13’ Punizione dalla trequarti di Di Vicino, Napolano si libera sul secondo palo ma il suo colpo di testa finisce a lato.

18′ Tomassi ha  una buona opportunità ma colpisce a lato della porta difesa da Di Vincenzo.

20′ Altro brivido per la Samb con Avino che prova da posizione defilata dopo il buco di Bordi: sul fondo.

23′ Marini recupera alla grande su Avino e lancia per Pazzi che, di tacco, appoggia per Zazzetta: il tiro però è debole e viene parato da Terlizzi.

28′ scambio tra Di Vicino e Napolano al limite dell’area col numero 7 che prova il tiro, deviazione decisiva di Merenda.

30′ Pedalino riceve palla alle spalle della difesa rossoblù e, a tu per tu con di Vincenzo, viene fermato in extremis da un bell’intervento di Nicolosi.

32′ Ancora Pedalino. che raccoglie palla sulla sinstra, salta Marini e prova il tiro: alto, altissimo.

35′ RETE! Punizione magistrale di Di Vicino dal limite dell’area, palla che scavalca la barriera e beffa Terlizzi.

38′ esce Ciaprini (infortunato), entra Fazi

40′ Punizione di Napolano, Marini di prima gira in porta: grande intervento di Terlizzi che devia in corner

42′ Discesa sulla destra di Zazzetta, palla per Bordi che crossa

44′ Occasione clamorosa per la Samb: Di Vicino innesca Pazzi che arriva sul fondo e la mette dentro per l’inserimento di Zazzetta: doppio miracolo di Terlizzi che respinge il colpo a botta sicura dell’esterno della Samb ripetendosi sul tap-in di Di Vicino

Partita agevole per la Samb che, finora, ha fatto la partita rendendosi pericolosa dalla parti di Terlizzi senza troppe difficoltà. La squadra di casa però non si sta dando per vinta e, se Pazzi e compagni continueranno a non trovare il raddoppio, la partitapotrebbe nascondere diverse insidie.

Inizia il secondo tempo

Nessun cambio per Palladini, Canistro che invece, con l’ingresso di Mancini per Macioce, si presenta in campo con uno spregiudicato 4-2-4

46′ Discesa sulla destra di Zazzetta che appoggia per Bordi, cross per Pazzi che, in acrobazia, non trova la porta.

48′ Napolano prova dalla lunga distanza, Terlizzi devia in corner.

52′ Pazzi si libera di merenda e prova la conclusione: Terlizzi attento.

54′ Pazzi per Di Vicino che lancia Napolano, conclusione respinta.

56′ Berardi, bella discesa sulla sinistra e gran diagonale: fuori di poco.

58′ ammonito Morelli per un brutto intervento su Carpani

62′ Punizione di Berardi con Merenda, liberissimo, che sbuca sul secondo palo mancando la palla di un soffio

65′ Palladini prova a coprirsi con un centrocampista in più: esce Zazzetta, entra Oretti, 4-3-3

67′ Pedalino prova da fuori area sorprendendo Di Vincenzo che alza in corner.

68′ Pazzi ha una grande occasione in contropiede ma viene fermato da un’intervento scorretto di Valente (ammonito). Scelta che perplime un po’, dato che Pazzi aveva già superato l’avversario ed era in campo aperto.

71′ esce Di Vicino, entra Puglia

73′ Punizione di Napolano dalla trequarti, Oretti, in voleè, colpisce alto.

74′ Mancini, supera bordi e prova la conclusione: fermato da un grande intervento di Di Vincenzo. sul calcio d’angolo successivo altri brividi per i rossoblù con Avino, solo sul secondo palo, che non trova la porta di poco.

78′ Punizione di Pazzi da 20 mt. di poco a lato.

80′ Punizione di Napolano per Pazzi, bello stacco ma conclusione troppo alta.

85′ brutto intervento di Valente su Puglia, col giocatore del Canistro (già ammonito) che viene espulso.

87′ Punizione pericolosa di Morelli che rimbalza davanti a Di Vincenzo mettendolo in difficoltà. Il portiere rossoblù riesce comunque a bloccare.

92′ Grande conclusione di Berardi e grandissimo intervento di Di Vincenzo.