in tempo reale

REAL RIMINI Landi, Zandoli, Gambini, Hysa, Farabegoli, Durazzi, Sbrega, Renzi, Giorgi, Della Rocca, Ferrani. A disposizione: Falcetelli, Colonna, Giovagnoli, Dragoni, Aissaoui, Mazzoni. Allenatore Dario Dighera

SAMB Di Vincenzo, Bordi, Nicolosi, Marini, Oretti, Mengo, Puglia, Rulli, Voinea, Di Vicino, Carpani. A disposizione Zenga, Ianni, Mazzuoli, Tidiane, Zazzetta, Camilli, Valenza. Allenatore Palladini.

NOTE: assente il pubblico tranne che una cinquantina di tifosi rossoblu. Per il Real Rimini la giornata potrebbe significare la retrocessione matematica

5′ Prima occasione per la Samb, destro di Voinea da distanza ravvicinata a seguito di un assist di Mengo, traversa

6′ E ancora Voinea: assist stavolta di un altro difensore, Bordi, ma Voinea sbaglia incredibilmente la mira di destro

25′ Non accade quasi più nulla nonostante un netto predominio rossoblu

39′ Cross di Voinea, l’occasione sfuma

43′ Rulli non ce la fa, al suo posto Zazzetta.

45′ Corner di Di Vicino, testa di Carpani, la palla però resta nell’area piccola e poi viene spazzata via

2 minuti di recupero

finisce il primo tempo, deludente da parte dei rossoblu che dopo le occasioni iniziali di Voinea non sono stati più granché pericolosi

4′ Marini per Voinea, Landi esce alla disperata sui piedi del rumeno, occasione sfumata

6′ Ammonito Di Vicino per simulazione

13′ Esce Dragoni, entra Brega

16′ Episodio molto dubbio: cross di Zazzetta e testa in area di Bordi, palla che batte sul braccio di Farabegoli, ma per l’arbitro non è rigore

16′ Ammonito Durazzi

24′ Punizione dalla destra di Di Vicino, testa di Carpani in area di rigore e gol del vantaggio dei rossoblu. 0-1

32′ Real Rimini, entra Ferrani, esce Giovagnoli

37′ Durazzi per Mazzoni

39′ Ianni per Oretti

46′ Carpani sfiora il raddoppio, su lancio di Ianni porta il pallone sul sinistro e calcia ma Gambini sulla traiettoria salva alla disperata.

3 minuti di recupero, finisce 1-0 per la Samb.