SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Al via la terza edizione di “Incontri con il Gusto”, la fortunata rassegna organizzata dal Cocalo’s Club con i suoi partners libreria La Bibliofila, Hotel Calabresi e Cantine Ciù Ciù. Un venerdi al mese saranno di scena i migliori cuochi-scrittori del panorama nazionale che presenteranno un libro dedicato al mondo della cucina. Si parte venerdi 2 marzo con Mattia Poggi, chef genovese con  il suo secondo libro “La Pasta detto fatto!” . Un volume tutto dedicato al simbolo della cucina italiana nel mondo: la pasta. Una cucina giovane e nuova presentata in maniera divertente. Lo chef, genovese doc, realizza ricette veloci, con ingredienti freschi e variazioni sfiziose, adatte a tutti i palati. Un libro imperdibile per chi passa poco tempo in cucina, ma non rinuncia a stupire i propri ospiti.

Appuntamento dunque  venerdi 2 marzo all’Hotel Calabresi: si parte alle ore 20 con un aperitivo di benvenuto, per poi passare alla conferenza tenuta dall’autore e infine è prevista una cena con lo chef dove sarà possibile approfondire le tematiche trattate. Costo di partecipazione euro 20. Per info e prenotazioni info@cocalosclub.it o 348.3369040

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 373 volte, 1 oggi)