GROTTAMMARE: Calvaresi V., Frinconi, Marcatili (68′ Ruggeri), Gaibo (73′ Calvaresi M.), Silvestri, Capriotti, Adorante F., Adorante R., Ludovisi, Ramadori (75′ Cesani), Nardini. A disp. Damiani, Baldassarri, Iachini, Zè Perez.

Allenatore: Luigi Zaini

REAL MONTECCHIO: Micheli, Carciani, Caldori (83′ Di Gregorio), D’emilio, Cerbara, Urbani, Biagini (58′ Ceron), De Luca, Toni, Mangoni, Fraternali (63′ Sebastianelli). A disp. Pagassoni, Antunes.

Allenatore: Emanuele Tresoldi

ARBITRO: Mataloni (Macerata) coadiuvato da Camertoni (Macerata) e Travaglia (Ascoli Piceno)

RETI: 17′ Ludovisi, 90′ Calvaresi M.

AMMONITI: 17′ Caldori, 20′ Carciani, 84′ Cerbara

ESPULSI:

ANGOLI: 10-1

RECUPERO: 1′ + 3′

SPETTATORI: 100 circa

Bianco-celesti al Pirani dopo quasi un mese di assenza dal campo causa numerosi rinvii per neve, partita sulla carta facile. Gli avversari sono ultimi in classica e non hai mai vinto una gara dall’inizio del campionato. Reduci da una brutta sconfitta in casa contro la Vigor Senigallia per 6-0. Bella giornata di sole, campo non in condizioni proprio ottimali, con qualche zona zollosa. Real Montecchio gioca con due panchinari in meno

4′ Primo sussulto del Grottammare con Ludovisi da fuori, tiro debole e centrale

7′ Traversa per il Grottammare, su punizione battuta da Frinconi, Capriotti in area colpisce di testa con palla che impatta contro il legno alto

9′ Marcatili su punizione diretta dai 30 metri, in tuffo Micheli la devia in angolo

12′ Nardini in solitaria dal limite dall’area grande, collo sinistro deviato sul palo dall’estremo difensore del Real Montecchio

15′ Ancora padroni di casa aggressivi, batti e ribatti in area con palla a Ludovisi che si gira ma calcia debolmente

17′ GOL DEL GROTTAMMARE! Caldori in area strattona Nardini, l’arbitro concede il rigore. Ludovisi dagli 11 metri non sbaglia e spiazza il portiere.

20′ Altro rigore concesso ai padroni di casa, Carciani commette fallo ancora su Nardini. Dal dischetto Ludovisi calcia alto.

21′ Primo tiro per gli ospiti, Mangoni da posizione defilata spara alto di poco sopra la traversa

31′ Bianco-celesti vicini al raddoppio con Ramadori, bei fraseggi dei padroni di casa in zona tre-quarti, palla suggerita per Ramadori che esplode un collo destro dal limite che sfiora il secondo palo

37′ Frinconi dai 35 metri tenta un pallonetto dai 40 metri, va incredibilmente vicino al gol

39′ Ludovisi riceve un passaggio basso in area, colpisce di piatto destro al volo e a portiere battuto Caldori salva sulla linea in corner.

46′ Fine primo tempo. Partita finora dominata dal Grottammare, anche se i bianco-celesti non hanno spinto eccessivamente come ci si aspettava. Real Montecchio affannato e in difficoltà, si è fatto vivo in “Zona Calvaresi” soltanto un paio di volte.

SECONDO TEMPO

48′ Adorante F. vicino al gol, Gaibo avanza in area e dribbla due difensori avversari, palla bassa per il centrocampista rivierasco che ad altezza dischetto del rigore la calcia forte ma centrale

51′ Ramadori ci prova direttamente su punizione dai 30 metri, sfera che passa in mezzo alla barriera con Micheli che in tuffo devia in corner evitando un gol quasi certo.

58′ Frinconi avanza sulla fascia destra e la crossa al centro per Ludovisi, il colpo di testa di quest’ultimo finisce di poco sopra la traversa

71′ Su angolo battuto da Capriotti, Ramadori colpisce di testa ma spedisce a lato

72′ Lanciato in contropiede, Ramadori a tu per tu con Micheli ma gli calcia addosso

86′ Nardini dal limite, dribbla un paio di difensori avversari e conclude di poco a lato

90′ RADDOPPIO DEL GROTTAMMARE. Nardini crossa al centro dalla destra, Calvaresi M. in tuffo da dentro l’area la mette dentro

93′ Fine del match. Vittoria facile per il Grottammare che però nel secondo tempo ha avuto un calo a livello di gioco tattico e calcolato, sbagliando in più occasioni in fase di fraseggio. Real Montecchio inerme con sola un’azione da gol. I Playoff si concretizzano sempre di più.