SERVIZIO PUBBLI REDAZIONALE – Dagli antipasti al dolce un tripudio di sapori e prelibatezze nostrane: dalla poletina funghi e salsiccis allo stinco di maialino, passando per i classici gesuiti e la spalla di vitellino. Per poi chiudere in bellezza con dolci e spumante e le golosità di notte fonda, quando per fare festa ci si concede pure dei dolcissimi cornetti.
Il tutto “condito” con musica dal vivo.
Il costo della serata è di soli 55 euro. Provare per credere…
Per prenotazioni chiamare il numero 0735 764200.

Ecco il menu completo.

Antipasti
Prosciutto e Ananas con fantasia di Formaggi
Tacchinella con rucola, pinoli e Carciofi
Polentina Funghi e Salsiccia
Zampone e Lenticchie

Primi Piatti
Gesuiti
Agnolotti ai Funghi Porcini e Tartufo

Secondi Piatti
Spalla di Vitellino con Funghi Porcini e Cicoria
Stinco di maialino al forno con Patate

Dolce e Spumante
Vini e Bevande, Caffè e Digestivi

A notte fonda cornetti e golosità.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 661 volte, 1 oggi)