RIPATRANSONE – Torna l’appuntamento con il buon gusto ripano. Fino al 27 novembre si potranno degustare piatti tipici in diversi ristoranti di Ripatransone. La passeggiata enogastronomuca con ristoratori e produttori della città giunta ormai alla sua diciassettesima edizione, ha riscosso un gran successo.

Il sindaco Paolo D’Erasmo ha investito sulla comunicazione fuori Provincia: “Siamo riusciti a portare gente da Ancona e dal nord delle Marche in genere” commenta il primo cittadino.

Ecco di seguito la lista dei ristoranti che partecipano:

Wine Bar Alto Gradimento (menu da 15 euro). Per info 333-7196431/ 338-2883316;
Ristorante Barone Rosso (menu 23 euro). Per info 0735-9442/347-6630861;
Country Hotel&Reastaurant I Calanghi (menu 25 euro) 0735-90244;
Agriturismo Iervasciò (menu 24 euro) 0735-97936;
Country House La Cascina dei Ciliegi (menu 25 euro) 0735-90606/ 3477301343;
Azienda agricola biologica La Contrada (menu 25 euro) 0735-90522/ 3475134333;
Pizzeria Lu Cuccelò (menu 23 euro) 0735-99766/ 3334789703;
-Ristorante La Petrella (menu 23 euro) 0735-779482;
-Agriturismo Pietra Antica (menu 23 euro) 349-6786285;
-Azienda agricola biologica Relais del Colle (menu 29 euro) 0735-987003/ 335215859;
-Enoteca La Bottega del Vino (menu 9 euro) 0735-97168/ 3471999341.

La degustazione comprende antipasto, primo, secondo (carne marchigiana) e dolce. Ovviamente tutto innaffiato dal vino locale.

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